Akhirnya Speedy nge-block YouTube dkk…

INFORMASI PEMBLOKIRAN FILM FITNA

08 April 2008 09:10:28 ( Sys Admin TSDC )

Mohon maaf, untuk saat ini situs-situs dan blog yang memuat Film Fitna kami blokir atas permintaan Menteri Komunikasi dan Informasi No.84/M.KOMINFO/04/08 tanggal 2 April 2008.
Situs dan blog yang ditutup:
* Youtube
* MySpace
* Metacafe
* Rapidshare
* Multiply
* Liveleak
* Themoviefitna.com

Situs-situs dan blog tersebut tidak akan bisa diakses hingga ada pemberitahuan lebih lanjut.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Terimakasih

PT Telkom Indonesia Tbk.

Petikan news dari portal telkom speedy diatas akhirnya membuat netter pada kelimpungan.Yang suka download aplikasi atau file dari Rapidshare juga tambah kelimpungan. Belum lagi beberapa social website yang ter-blacklist diatas.

Duuuh..jangan sampe deh Google juga di block , bisa bisa pemerintah di class action karena bisa dianggap melakukan pembodohan masyarakat hahaha…

Tapi tenang saja , ini ada tips dari forward-an teman YM saya buat buka situs YouTube , mo tau caranya ?

Andika Prasetyo (4/8/2008 5:03:31 PM): Herlambang Muhammad Tito: Sebagai bentuk protes g ama aksi pemerintah dengan orang IT nya yang tolol dan sok jago yang ngeblok2 sembarangan neh g kasih info cara membuka situs yang di blok buka “www.google.com/translate” terus di translate web page ketikan alamat situsnya cth “http://youtube.com” nah disebelah kanannya ada pilihan bahasa, ubah pilihan bahasa menjadi bahasa lain to english (cth : arabic to english atau chinese to english atau france to english) dan selamat menikmati kembali situs yang di blok…. Pemerintah sepertinya menggaji orang IT yang cukup bodoh yang katanya ampe keluarin dana 18 triliun tapi tetep aja bisa ditembus lagi ama mahasiswa yang belum lulus kuliah zzzz di forward ke yg laen ya

atau ini link langsung buat buka website youtube yang di block : http://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=en_en&url=youtube.com

Yuuppyyy…..masih bisa buka youtube :P

You may also like...

26 Responses

  1. cempluk says:

    google di tutup, bakar aja deh dunia maya nya..hahaha :D

  2. wakil rakyat says:

    bilangin aja…..
    buat pemerintah aja supaya 18 t buat subsidi bbm aja dari pada hambur-hamburkan uang
    dasar pemerintah sok tw,………….

    gak penting banget 18 t disiasiain

    goblok pisan

  3. Alexander says:

    Gw rasa tuh kga di block deh!!!
    cuman eror ajh jd kaya di blok
    18T??? 1T ajh SBY masih Mikir 5x.

    Coba deh di cari infonya yg lebih akurat apakah bener” di block. Lagian klo di block kan cuman speedy, paling pelanggannya langsung pada kabur. ISP lain mana ngeblock!!!!

  4. Angrekso says:

    Pemerintah sepertinya menggaji orang IT yang “cukup bodoh” yang katanya ampe keluarin dana 18 triliun tapi tetep aja bisa ditembus lagi ama mahasiswa yang belum lulus kuliah zzzz di forward ke yg laen ya
    —–
    Yg ngomong “Cukup Bodoh” memang sdh merasa paling pintar yah??? Yang punya blog lain kali berita murahan spt ini ga usah di posting lah… Peace Bro!!!

  5. goblog says:

    wkwkwkwk pada goblog bin tolol…. pantesan negara indon g bisa maju2 lha rakyat nya aja kl di tertibin kagak bisa.

    maksud pemerintah itu bener bro biar moral bangsa kagak jebol. NGERTI kagak.

    kl yg udah dewasa y boleh lah buka2 an gitu,nah kl masih di bawah umur gemaneeeee…..
    kagak usah ribet mau buka web wap yg bi block pake plug in anonymox aja gampang wkwkwkwk
    salam goblog y broooooo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *