Beyond B89 , Javeline replika dengan trackball

Nyari nyari info tentang Beyond B89 , dapetnya di FJB kaskus nih. Juragan gun_8888 , paste spek nya buat blog saya hehehe…

beyond b89 beyond b89

Spesifikasi Beyond B89 :
– 2 on gsm gsm standby
– WIFI
– TRACK BALL NAVIGATION
– high quality tft display
– camera 2.0 megapixel
– keyboard QUARTY dunk
– fm radio stereo
– mp3/mp4 music player
– 3D surround speaker
– bluetooth A2DP
– gprs/wap/mms
– external mmc up to 8gb
– aplikasi JAVA,INTERNET EXPLORE,YAHOO MASSENGER,MSN,FACEBOOK,EBUDDY,OPERA MINI

Kelengkapan dalam Box :
– batt 1100mAH 2 pcs
– handsfree
– kabel data
– buku panduan
– kartu garansi
– charger nokia colokan kecil

kelebihan di banding merk laen :
– tidak di UNLOCK…semua kartu bisa
– garansi 1 taun….and sangat sangat jelas perusahaan nya
– track ball very sensitif
– tampilan menu sangat amat persis dengan JAVELINE
– WIFI dunk (udah di coba..ok buanget)
– hardcasenya blackberry javeline sangat cocok di pakai kan ke B89
– shake control bisa on/off
– pembelian sebelum tanggal 28-09-2009 free micro sd 2gb
– barang di anter sekitar jakarta barat and tangerang
– PUSH EMAIL…..masuk email ada bunyi/tanda nya…tapi untuk kirim belum bisa
– contact bisa nyimpen 1000
– koneksi internet nya…jauh lebih cepat…..browse nya….

– colokan buat charge battrey ada 2…..colokan javeline and colokan nokia yang kecil

javelin beyond

Bantu share ya... :)

332 Comments on Beyond B89 , Javeline replika dengan trackball

  1. elly
    23 July 2011 at 10:26 (4 years ago)

    mas yunan,mau tanya,,beyond b89 bisa g sie dagnti casing bb javelin???

    Reply
  2. elly
    23 July 2011 at 16:29 (4 years ago)

    jawab ya mas yunan,,soalnya q dah terlanjur beli casing bb javelin ori pula,,,jdi sayang kan kalo ternyata g bisa dipake,,

    Reply
  3. adityo
    10 August 2011 at 13:11 (4 years ago)

    coba buat loe smua yg memiliki hp beyond b89
    gua ksih saran loe ganti kesing hp BB 8900 kya punya gue,bener2 mirip sma BB 8900
    selamat mencoba…..

    Reply
  4. adityo
    10 August 2011 at 13:17 (4 years ago)

    gua kasih tau bagi loe semua yg memiliki beyond b96
    buktiin kreatifitas loe gua yakin hp loe bisa kya hp beyond b96 gua,yg sekarang bener2 mirip BLACKBERRY B8900

    Reply
  5. choliz wezi
    16 August 2011 at 05:37 (4 years ago)

    gan hp gwe b8900 kok lum smpek sbulan keypetx kok d 12usak pa bsa tu dg12ansi? mohof sa12anx!

    Reply
  6. ufi iza
    4 September 2011 at 19:20 (4 years ago)

    kalo pake kabel data kok tidak bisa terbaca dikompputer ,malah mengisi batrai,trims

    Reply
  7. arfan
    6 September 2011 at 09:15 (4 years ago)

    bro untuk service gnti PCB QWERTY ny da g, gw sdh bru pke 6 bln sdh rusk, g brfungsi tombolny cuma trak balny ja yg bisa brfungsi, tlong informasiny, tnk’s

    Reply
  8. pepeng
    25 October 2011 at 02:11 (4 years ago)

    sob gmn caranye ngaktifn WIFInya Beyond B9000 ya???? kok aku atur dinetwork profilnya fitur wifinya gak ada yang ada malah operator2 dari providernya, tlg ya????

    Reply
  9. chu
    18 November 2011 at 19:04 (3 years ago)

    tolong dong dimana service center beyond yang dekat jombang soalnya aku orang jombang..
    thanks

    Reply
  10. hari
    22 November 2011 at 16:50 (3 years ago)

    saya nyervis b610 karena touchscreen sering hang…dan kelupaan kode keamanan 6digit……di service center surabaya…..apakah emang memerlukan waktu 2 minggu???padahal software 10 ment uda selesai..n untuk touchscreen jg layar g pecah..cz hp bru saya beli tgl 11 september 2011………

    Reply
  11. ling
    8 May 2012 at 00:20 (3 years ago)

    punya sy b8900 yg lama. operamini sy tdk bisa loding.kalo mau servis biy habis brp ya.. tq. semuanya aman.cuma ga bisa internetan aj. masud dari ” Tasks” itu apa.. tq info&u help me

    Reply

Leave a Reply


three + = 8