Category: csl mobile

CSL Vphone G5 – HP dengan game Nintendo Wii ?

CSL Vphone G5

OVERVIEW
Vphone G5 adalah ponsel layar sentuh yang penuh fitur hiburan. Dengan layar besarnya Anda dapat mengakses menu dengan lebih mudah. Menikmati program TV kesayangan Andapun sangat jernih dengan kualitas gambar yang sempurna. 3D soundnya membuat musik yang Anda mainkan akan menjadi lebih hidup.

Vphone G5 menyediakan games yang mengadopsi Nintendo Wii dimana Anda akan mengalami pengalaman baru yang interaktif dalam bermain. Tidak ketinggalan fitur Islami seperti Azan, Al-quran dan arah kiblat yang menjadikan Vphone G5 merupakan ponsel multimedia terlengkap saat ini.

Kita tunggu deh nanti bagaimana real nya hehehe… Continue reading…

The Newest Blueberry series has come

CSL Series

Akhirnya CSL mengeluarkan produk terbaru nya. Masih di seri blueberry nya, Blueberry i9000t, Blueberry i6800, Blueberry i2800 adalah seri terbaru tersebut.

Serie i9000t adalah seri upgrade i9000, dengan menambahkan fitur TV tuner pada ponsel ini. Untuk serie lain masih mengandalkan QWERTY dan Dual GSM ON.

Fitur-fitur apa lagi yg di hadirkan di ponsel ponsel ini ? Tunggu deh ulasan berikutnya :)

Setting Network Profile Java CSL Blueberry series

CSL i9000

Dari banyak email yang saya terima tentang permasalahan GPRS dan Internet pada ponsel CSL Blueberry , hampir semua punya masalah ini :

  • WAP browser sudah OK bisa browsing, tapi kok Opera Mini dan Ebuddy ga bisa ?
  • Saya pake kartu XL dan IM3 , kok pulsa yang berkurang XL terus ?padahal saya ingin pake IM3 untuk pulsa GPRS nya.
  • Sudah kirim SMS ketik : GPRS dan kirim ke : **** tapi jawaban nya kok error / salah ?

Nah, dari 3 pertanyaan di atas, akan saya jelaskan dikit :P. Jadi to the point aja nih : Continue reading…

Game Java Fullscreen untuk CSL Blueberry 9250 dan 8250

Long time no see hehehe..lagi agak sibuk dengan dunia nyata nih hahaha.. sekarang baru sempet posting lg deh.

Langsung aja nih, punya game fullscreen, pas untuk ukura display 320 x 240 pixel nya CSL Blueberry 8250 dan 9250.

Download file JAR nya ke komputer, lalu copy kan ke memory card ponsel , kemudian install dari menu file manager .

Auto bahn

Download file java game : 3d_autobahn_raser.jar

1942

Download file jar game java : 1942.jar