Category: Traveling

Traveling Bali part 2

Nih lanjutan dari Traveling Bali part 1 kemarin.
Setelah melewati hari pertama dengan santai, saatnya mulai untuk meng-explore pulau Bali yang cantik ini. Jelas butuh kendaraan nih, motor menjadi pilihan saya dan istri. Karena ngga asik klo meski naik mobil atau travel. Akhirnya dapat juga sewa motor 50rb per hari, KTP di tinggal di persewaan, isi bensin full, and the journey begin :D

Tanah LotTujuan pertama menuju daerah barat utara (barat daya apa laut sih namanya ?hehehe..), yup menuju ke Tanah Lot. Berangkat dari hotel di kuta jam 7.30 , sampe di TKP sekitar jam 9.00 . Sempat berhenti di warnet karena bingung arah jalan, maklum Handphone saya saat itu masih blm Android yg bisa di install GPS hehehe.. Habis print peta, lanjut ke Tanah Lot. Sepanjang jalan seger banget, tanah sawah, ijoooo pohon2 nya.

Sampailah di Tanah Lot yang terkenal itu, menikmati mata air di bawah pura, photo2 di pinggir karang, sampai lihat Gua Ular di deket Pura. Abis gitu naik lagi ke taman di sekitar Pura Tanah Lot.Puas menikmati udara sejuk Tanah Lot, saatnya menuju ke TKP selanjutnya yaitu Ubud. Continue reading…