Domain parked at NameDrive

This Domain allready parked at NameDrive.Com

edited

Want to buy this domain ? Leave your bid at website or email me

You may also like...

5 Responses

  1. Supermoto says:

    Mas, kok berani banget domain park nya di link. Bukankah TOSnya namedrive lebih ketat daripada parked.com.
    Hanya boleh ada klik dari Search Engine atau ketik langsung di browser. Maaf hanya mengingatkan.

  2. Yunan says:

    hihihi…iya sih mas , mungkin nanti di banned juga ama ND. Btw thanks , newbie di ginian sih hahahaha…

  3. det says:

    wah mau main di bisnis domain parking ya mas? tapi kayaknya kalo .cn tuh masih sepi peminat. mungkin 10 tahun lagi baru laku mahal tuh! :d

  4. Yunan says:

    @det : hehehe…ah masih tarap eh taraf iseng2 ajah hahaha..masih newbie , untung ada mas supermoto yg suka ngasi advice :)

  5. Awang Satrijana says:

    Aku bingung nih Park domain itu apa hanya sebatas parkir atau meletakkan domain kita di provider park,gitu dan terus manfa’atnya apa sih ?, dan bedannya dengan redirect domaian apa ?, tolong beri penjelasannya..ok

Leave a Reply to Yunan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *