Download PC Suite + Driver K-Touch

Untuk link download pc suite, silakan kontak saya. Atau bisa pakai pc suite beyond / csl blueberry

UPDATE :  Link download PC Suite nya : DOWNLOAD PC SUITE

modem

Oke oke oke, sesuai janji saya untuk meng-upload Phonesuite/PC Suite dan Driver untuk ponsel K-Touch, berikut link download nya yang saya upload di server saya di jakarta.Jadi proses download akan jauh lebih cepet dari link sebelumnya.

DOWNLOAD PHONE SUITE / PC SUITE : K-TOUCH PC SUITE

DOWNLOAD DRIVER USB,WEBCAM dan MODEM : K-TOUCH DRIVER ( 0,5 MB)

Untuk instalasi, setelah download langsung aja di EXTRACT, tidak perlu install setup. Jalankan aja file PHONESUITE.EXE nya,dengan terlebih dahulu menginstall driver USB nya. Panduan dengan gambar bisa dilihat di posting saya yang INI

Untuk yang masih bingung atau ada pertanyaan, silakan add YM saya di : maz_yunan , happy K-Touch ers!!!

Bantu share ya... :)

236 Comments on Download PC Suite + Driver K-Touch

  1. medz
    28 September 2011 at 17:44 (4 years ago)

    hp k touch m600
    settingan’y gimana ya mas
    mohon minta petunjuk

    Reply
  2. irfan
    22 November 2011 at 22:07 (3 years ago)

    tolong dong klo ada yg punya software buat reset ke factory buat beyond b96 sl30 emailin ke sini irfanwahyuni18@yahoo.com

    Reply
  3. taufiq
    25 November 2011 at 10:03 (3 years ago)

    masz pc saya koq gk bisa buat down load vidio ama websait lain tolong konfirm ny trimsz’

    Reply
  4. nerf vortx praxis
    13 December 2011 at 18:05 (3 years ago)

    Trims infonya mas, ini yang saya cari2. Tolong infonya kalau ada PC suite untuk nexian G311?

    Reply
  5. Surya Art
    24 January 2012 at 04:48 (3 years ago)

    mas yuan tolong game untuk K-Touch A650
    btw bosan game itu2 melulu, mohon Pencerahanny n makasih sblmny.

    NB: mohon krm ke email saya

    Reply
  6. favee
    7 February 2012 at 09:08 (3 years ago)

    kang,,klau buat Vitel da ga ya??? atau bsa ga pke phone suite K-touch. . . . .

    Reply
  7. dwiyanto
    8 March 2012 at 13:53 (3 years ago)

    mau nanya driver modem k-touch h888 masih belum bisa bgmn cara menginstallnya kang? trim’s

    Reply
  8. nurdin
    18 May 2012 at 08:33 (3 years ago)

    salam kenal…maaf boss minta tolong pencerahannya…kalau pinout csl blueberry @9500 letaknya pinoutnya di mana…sebelumnya saya ucapkan trimakasih…

    Reply
  9. xlinux
    15 August 2012 at 21:31 (3 years ago)

    Maaf bukan bermaksud kumpau. saya OL di laptop menggunakan modem K-Touch H899. Saya gak pake pc suit. cuma dicari dulu jenis com serial nya. maksudnya pake USB ke berapa, mislanya ttyUSB0, ttyUSB1 mencarinya dengan mengetikan # dmesg | grep tty di command di Linux.kalo udah ketemu salin ke dalam file /etc/wvdial.conf kemudian edit pada baris
    [Dialer telkomsel]
    …..
    phone= *99***1#
    Modem= /dev/ttyUSB0 #misalnya bila ketemu ttyUSB0
    username = flash
    password= flash123
    dst…
    asik ada tantanganya …bagi yang berminat silahkan pake linux..;-D

    Reply
  10. abdias
    10 March 2013 at 01:55 (2 years ago)

    remove password hp ktouch dt08 gmna ya om??
    soalnya udh lma ga pke hpi ini krna rusak, baru dperbaiki lpa paswordnya ap?

    Reply
  11. herry
    12 June 2013 at 19:12 (2 years ago)

    Gam ad buat install usb k-touch palagio w619 ga???

    Reply
  12. andrie
    14 June 2013 at 03:27 (2 years ago)

    gan gue mau nanya ni..
    kok k-touch Q981 gue gak mau ng-instal opera mini ya…
    mohon sarannya…….

    Reply

1Pingbacks & Trackbacks on Download PC Suite + Driver K-Touch

  1. […] UPDATE LINK DOWNLOAD PC SUITE + DRIVER server INDONESIA bisa di lihat di link post ini : DOWNLOAD PC SUITE + DRIVER K-TOUCH server IIX […]

Leave a Reply


+ four = 5