Game Java Gratis dan Aplikasi Java Gratis

Hari gini masih BAYAR untuk download game java ?

Hehehe…tau kan iklan di TV yang makin banyak tentang game java download ? Sebenarnya kalo kita ngga pingin keluar PULSA buat bayar download game java , kita bisa kok download game java gratis kok…

Ini nih bisa di download di sini :

Jadi buat apa boros boros pulsa buat game java yang bisa didapat secara GRATIS ? Happy download mans temans…

You may also like...

30 Responses

  1. yang mau aplikasi ,game ,tema ,bahkan antivirus pun ada ke blog q aj

    app-hp-kerenblogspotcom-rakai.blogspot.com/
    di jamin puas

  2. tiyo says:

    mas yunan..
    saya pernah baca ulasan mas yunan tentang download document reader, tapi saya coba download kok tidak bisa ya..
    minta tolong di email software nya yah
    tnaks mas

  3. White Water says:

    dear mas yunan…salam kenal ya,
    ada beberapa hal yg pengen aku tanyakan, langsung aja ya.
    pertama : apakah sama tata cara instal program di komputer & di HP (basis java)
    kedua : untuk aplikasi2 java apakah aplikasi yg sama dapat dipakai di semua HP yg sudah berbasis java
    ketiga : aku baru saja pakai HP K-touch E329 (bundling smart) apakah pd HP tsb dapat di instal aplikasi2 seperti : Kamus, Flash Player, game dll.

    Mohon pencerahannya, terima kasih banyak sebelumnya yah & maaf apabila kebanyakan tanya.

    Thnx a lot.

  4. MVB1899 says:

    Mas punya trik gprs gretz gag klo ada tolong d kirim k email aq ea ni emailnya mulyana.milanisti@gmail.com

  5. agus says:

    bos w mo nanya klo dah download dari komputer trus dipindahin datanya ke hp k-touch v908 instalnya gimana ya? coz gw pernah download ironman 2 dari warnet pas w mo mainin ternyata ga ada ga taunya musti di instal dulu, please bantuannya,thanx anyway

  6. cirul says:

    cara download dari komputer nya gimana??

  7. LUTSOFT says:

    Wih,, keren..
    Hmm,, ada game java yg online gak.?

  8. rozy saka says:

    mas caranya gimana

  9. obibin says:

    gimana sih cara dapatin game java hp qwerty? udh ada apa blm?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *