Go adsense ku Go !! target $1000 yuk ?

Google Adsense Earning

Alhamdulillah , hari ini earning saya genap menyentuh angka $400. Emang sih pencapaian nya agak lelet, soalnya daily earning nya masih keciiil :P. Tapi alhamdulillah juga dari bulan kemaren terjadi lonjakan (kek penumpang mudik aja..) dari 2 website baru saya, yang ternyata lumayan di ‘paying keyword’ nya.

Pembenahan pembenahan terus saya lakukan demi target monthly earning $100 , karena bulan kemaren udah menyentuh $75 dan saat ini udah $85. Semoga bulan depan tercapai deh , karena perubahan website lama yang beralih aliran hahahaha…

Kok masih di HOLD sih payment nya ?? hehehe..rencana nya sih setelah target $1000 tercapai , baru saya minta deh cek nya :P. Kapan ya…?? (*garuk garuk kepala*)

You may also like...

16 Responses

  1. det says:

    ouw… pembayarannya ndak bisa lewat paypal ta yun?

  2. aR_eRos says:

    waaaaaaa ebaaaat *ngiri* nyang sayah tau addsense tu blognya mesti bhs linggis, punya mas Yunan nie bhs endonesa kok di setujui mas?

  3. Yunan says:

    det : menjelang bisa pake WU (Western Union) , skg masih pake check Citibank :P

    erross : hm, bahasa indonesia boleh kok tapi untuk adsense for SEARCH, kalo untuk for CONTENT emang wajib bahasa selain Indonesia :P

  4. kucluk says:

    waw…

    *melotot

    *cek adesensku ah!!…

    ya… $2

    wekeke…

  5. Yunan says:

    kucluk : wow , $2 per hari ? mantab deh mas kucluk :P

  6. Brillie says:

    wah gile, udah dapet $400an udah berapa lama ikut GA??? Aku aja masih $46 ga nambah-nambah. Hahahaha.. gimana mau nambah, lha wong iklan GA di blogku aku hapus. :D

  7. Yunan says:

    Brillie : hahaha, ikutnya sih udah lama, tapi baru di seriusin 6 bulanan ini. taon kemaren earning saya jg baru 50an jg kok hahaha..blog nya bahasa indo ya mbak ? kan bisa pake adsense for search , hasilnya ga kalah banyak kok mbak.saya 40% dari ads for search.soalnya blog bahasa indonesia kan dilarang pake adsense for content :P.. semangat mbak !!!

  8. preme says:

    punya sayah angka 0 nya ilang satu :(
    bagi tipsnya dong mas :)

  9. Yd.Isp says:

    Semoga Anda sukses selalu dan earning anda bertambah terus.

  10. DEDYO says:

    MAS, TOLONG DONG LIHATIN WEB SAYA, KOK SDH BISA SAYA DAFTARIN BLOM KE GOOGLE ADSENSE. MAKLUM MAS MASIH PEMULA.

  11. sKyR!d3r says:

    wowwww
    keren mas…

    blog anda memberikan inspirasi yang menyegarkan bagi saya. Sebelumnya, saya mohon ijin untuk mengikuti konsep anda di gamejavagratis. Sudah lama, saya mencari konsep yang terbaik untuk menaikkan earning di GA saya.
    Sudah saya coba di lirikgratis.co.cc tapi sayang paying keywordnya sangat minim.
    Mudah2an dengan konsep share freegame bisa lancar..

    salam

  12. Yunan says:

    Yd.Isp : thanks mas, semoga sukses jg mas nya :)

    dedyo : script adsense nya udah di pasang di web blom mas ?

    skyrider : silakan mas, konsep aslinya sih penataan posisi ads aja yg sekira nya mudah di klik dan tidak terlalu mencolok sebagai ads :) salam…

  13. Syahuri says:

    Wah wah wah, perlu banyak belajar kemari nih :)

    salam kenal mas Yunan :D

  14. keren,,, mantab,,, kapan ya saya bisa seperti itu,,, hahahah,,, ngarep,,,, :3

  15. safri4di says:

    mantaaapppp bangetsss

  1. 5 January 2009

    […] bulan yang lalu saya posting tentang target adsense saya , dan 2 hari yang lalu target tersebut terlampaui :P. Meleset 2 hari dari perkiraan saya , […]

Leave a Reply to Brillie Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *