I’m on vacation (again)

yunan

Setelah 2 hari yang lalu ber-petualang ke Pulau Sempu, weekend ini saya ikut refreshing lagi ke Malang lagi.Kali ini tujuannya adalah Songgoriti.Sebetulnya acara ini adalah acara keluarga divisi umum dan logistik kantor saya,berhubung saya administrator program inventory mereka dan paling sering mendekam di ruangan mereka, maka saya dapet kesempatan diajak juga hahahaha…

Perjalanan Sabtu pagi lancar saja sampai dengan Sidoarjo.Udah seperti biasa di Porong macet 1 jam,bahkan AC mobil saya tidak bermanfaat banyak di tengah kemacetan di sebelah barat pusat semburan lumpur lapindo.Ditawarin jalur alternatif juga sepertinya tidak berpengaruh banyak.Akhirnya dengan sabar dan kipas kipas kepala, lepas juga dari antrean macet Porong. Dan sampai di Batu ,lokasi villa pukul 12.00.

Brrrrrrrr (kek iklan softdrink) ,mandi jam 12 siang serasa jam 4 pagi hehehe..maklum dingin nya mak nyus.Planning malam minggu adalah santai2 di villa dan bergembira ria bersama keluarga hahaha..sayang saya belum berkeluarga hehehe..

Nah,minggu pagi bangun trus jalan2 ke pasar Songgoriti, beli beberapa camilan dan makanan.Habis belanja,para keluarga berkumpul menuju lokasi taman Songgoriti.Dan setelah itu masing masing berpencar menikmati sejuk dan segarnya alam Songgoriti :P. Berikut foto2 cuplikan dan banyak foto narsis saya hahaha… 

villa batu

Foto Keluarga di depan villa Pertiwi, Songgoriti Batu.

Songgoriti

Berpose sejenak di depan pintu masuk wisata taman Songgoriti.

yunan

yunan

yunan

yunan

yunan

Foto foto narsis saya hahaha… Sejak kapan Satria Baja Hitam berkostum merah dan hijau ??

You may also like...

20 Responses

  1. kacrut says:

    humm..
    Pertamax..
    Hahaha..
    Duh pamer th0k iki..

  2. Fenty says:

    Mas mas, anak2nya temen2nya mas Yunan bisa digebet tuh, hahahahaha … *lirik2 nervous*

    Eh ini dimana sih ? kok aku ya pengen ya foto2 kaya’ gitu … apalagi yang sama mas satria baja hitam bertopeng merah itu … hehehehe

  3. det says:

    wes dolan2 tok ae…

  4. aRai says:

    narsis man … hehe

  5. chinTa says:

    aduuuuhhh maaaazzzz,,,,u tu bisa2 aja kalo berGaya…pake gaya ala romantis gt ma satria baja hitamnya.tapi,,cocok kok!!!he…he…3x

  6. Wah di iming2 thok…. nggarai ngiler iki…

  7. Yunan says:

    @all : pokoknya akhir taun ini full vacation hahaha…

  8. tukyman says:

    Download File 5 Kb apa gak pusing
    klau bole minta saranya :)
    dan semoga datang hari yang indah untuk anda
    dari penggemarmu dari jauh :)

  9. tu2t says:

    ahahahaha…
    jayus!
    apalagi poto mesra ama lek ksatria baja hitamnya XD~

  10. Yunan says:

    tukyman : wah maksud 5Kb apaan tuh ?

    tu2t : hehehe,teman tapi mesra nih ama KBH :P

  11. Rian Xavier says:

    Lucu juga foto yang pertama. Hehehe.

  12. aR_eRos says:

    bukan satria baja hitam nuh
    tapi satria baja merah-ijo hehehe

  13. kiekie says:

    sumpah foto2nya narsis….

    ni comment pertamaku, salam kenal…

  14. kiekie says:

    fotonya narsis2 amat, tp keren2X….

    salam kenal….

  15. mimi says:

    agak gemukan yah pi? si piky diambil maling taun baru pi, beliin lagi donk… huks

  16. Yunan says:

    mimi : iya mi, udah mulai ndut lg :P, duuh pinky nya bernasib buruk.minta beliin co mimi aja ya ? :P

  17. arqu3fiq says:

    Yang dipeluk Satria baja hitam….Hiii…….jijay…

  18. coco says:

    hahahaha….. lek lek isok ae gayae

  19. coco says:

    awaaaasssss……. hamiiiiilllll…. malang bergoyang lgi loch

Leave a Reply to kiekie Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *