IMO i800 , bener bener iPhone look :P

IMO i800

Sebenernya saya udah liat hp ini sejak ICS 2008 di Surabaya kemaren.Tapi baru sekarang pengen posting nya :P

Pertama kali liat stand Philips, kok ada merek yang kayak hp hp china gitu, trus iseng2 liat produk2 nya. Wah jualan iPhone juga nih stand, dan ternyata setelah saya coba tanya sama SPG nya itu bukan iPhone melainkan HP china yang sangat mirip iPhone, baik tampilan luar maupun menu menu didalamnya.

Selanjutnya saya coba menu2 nya, dan ternyata sangat mirip dengan iPhone asli. Untuk membuka kuncian dengan menggeser/ slide menu dibawah layar. Kemudian untuk menu di dalamnya juga sama persis, transisi menu ke menu juga sama dengan iPhone asli.

Berlanjut ke spesifikasi IMO i800, dalam keterangannya seperti ini :

Type:Bar Type
System : GSM900/1800 /1900
Lcd Size: 3.2 TFT 320*240 Touch panel
Size : 115mm*61mm*13mm
Battery campacity: 1100mAh
Talking time:
l >210mins
Standby time:
l >150h
Voice codec: FR,HR,EFR,AMR

Main Functions

Dual SIM
Bluetooth
Java
l&Java game
Camera: 1.3 Mega Pixel CMOS
FM
Mp3 Mp4
E-map
TV-Out
GPRS/WAP
MMS
DV
Ringtone: 64 Polyphonic
Language: English,
Russia, French, Aribic, Vientnamese, Spanish, Thai, Indonesian

Other Functions

Calculator, Calendar, alarm clock, world time, voice record, notebook, video record, Voice reminder, Dictionary, text reader, TV-Out, E-map

Aneh nya dalam spek dikatakan bisa JAVA , kemudian saya cari2 menu java nya kok ngga ada. Mungkin emang ngga ditampilkan pada HP Dummy tsb kali.Untuk harganya sih di pameran 1,8jt udah dapet lengkap + memory.

Tertarik ??

Bantu share ya... :)

107 Comments on IMO i800 , bener bener iPhone look :P

  1. eries
    1 May 2010 at 11:42 (5 years ago)

    sayangnya ga ada wifinya tapi kalo modelnya ok

    Reply
  2. ann
    10 May 2010 at 20:43 (5 years ago)

    help mee jugaa dunkzz
    mo setting gprs nya ga bs.. gmn caranya??
    plisss jwab aj via email mkassiii

    Reply
  3. Irfan S. Roniyadi
    13 May 2010 at 23:15 (5 years ago)

    sekarang beneran ada yang superrr mirip dengan Iphone Orisinil, baik touchscreennya, autorotatenya, softwarenya, sampe pake Safari juga sebagai Browser, cek deh di dimobileindonesia.com , ane kemarin beli atu, dan superrr seneng karena gak bisa bedain, ini hp asli apa replika….karena semuanya sama!!!
    ane bukan penjual loh…cuma seneng aja dapat barang bagus, jadi pengen berbagi

    Reply
  4. deden
    1 September 2010 at 21:06 (5 years ago)

    gan… ada hp yang di bawah 1 juta ngaa… yang second juga ga papa… tapi mirip i phone githu…..

    Reply
  5. Joe
    15 November 2010 at 14:11 (4 years ago)

    nitip gan buka lapak ane jual iphone replika 3gs
    spesifikasi :
    DUAL SIM GSM ON
    Touch screen LCD: 3.2 inci
    Menu 3+1
    Shake control
    Glide to unlock/switch off/scroll
    FM radio
    MMS/GPRS/WAP
    GSM
    Camera
    PHOTO
    Video Record
    Bluetooth
    MP3, MP4 SUPPORT
    Language : English & Chinese
    Java
    QQ
    Support MicroSD
    ADA WIFINYA gan…

    net price : 1.200.000 no nego afgan
    hub : JOE [08999881185]
    MELAYANI COD HANYA DAERAH BEKASI SAJA
    (krn ane org bekasi gan..)

    Reply
  6. Gwen Bury
    3 January 2011 at 03:08 (4 years ago)

    hahaha I am so happy I just bought a Blackberry. I used to have an iphone and if I should have been too late at work today i would have been fired. Thank god I just got myself an Blackberry for Christmas. Now I don’t have to worry about an iphone alarm clock not working.

    Reply
  7. tyas
    12 February 2011 at 13:46 (4 years ago)

    Saya punya Iphone china masih baru tapi tutsreennya bermasalah apalagi mau buka kunci susah banget Gmn dong solusinya?…..

    Reply

Leave a Reply