K-Touch E60 , andalan baru ?

K-Touch E60

Browsing forumponsel , tentang k-touch yg ngluncurin seri terbaru nya 1 April lalu. Seri E60 yang keliatan sporty tapi elegant ;p

Tapi sayang fasilitas TV tuner nya ngga ada , E60 menang di memory internal yg gede sama resolusi kamera yang sampe 3Mpixel.

Spesifikasi K-Touch E60 kurang lebih sbb :

  • Network: GSM/GPRS Triband 900/1800/1900
  • Dimension: 115×51.8×16.35mm
  • Screen: Touch Screen 2,4″ WQVGA 240×432 TFT 262K
  • Data Network: GPRS CLASS 12 , EGDE / WAP 2.0,MMS
  • Camera : 3MPx AutoFocus + Flash
  • Other : Light Sensor, TV Out, Web Cam, KaraOK, Java, Email, Motion Sensor
  • Video Rotate Screen
  • Audio: MP3/MP4, 2 Speaker, Radio FM
  • Memory: Eksternal Micro SD

Wah udah support edge nih , bisa kenceng dong koneksi streaming nya. Katanya juga sih ‘prosesor’ E60 lebih cepat daripada K-Touch V908 saya ;p.Spesifikasi K-Touch V908 juga menang di TV tuner hehehe..

You may also like...

65 Responses

  1. Amuk says:

    Mas skr9 E60 udh hrg brp ya,udh 3 maret 2010.bekas atau yg baru

  2. rita says:

    mas lam kenal..saya dah coba berulang kali setting gprs hp k touch E60 kebetulan saya pake kartu simpati tp sampai sekarang belum bisa.tolong emailin saya cara setting gprs u/ kartu simpati..
    email : l33nha@yahoo.co.id

    thanks

  3. ant2 says:

    support edge 12 jg ya…kok ku review pada g support edge nie hape…/me binun..pilih E60 ato H999…ada saran mas yunan ??

  4. Tahkik says:

    Klo anhe punya K-Touch DT08, cuma kabel datanya ilang, kali ada yang bisa nolong dimana ane bisa beli itu kabel data. Makasih Bang Yunan.

  5. Tahkik says:

    Klo anhe punya K-Touch DT08, cuma kabel datanya ilang, kali ada yang bisa nolong dimana ane bisa beli itu kabel data. Makasih Bang Yunan.

Leave a Reply to ant2 Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *