Keep Calm and Santai di tanggal tua :D

matahari-mallTerkadang di tanggal tua seperti ini menjadikan saya pikir pikir mau memenuhi hasrat “tech surfer” saya. Rasanya ga bisa lepas dari keinginan ngoprek teknologi yang tiap hari ada aja perkembangan baru nya. Apalagi di dunia gadget, smartphone dsb nya.Apalagi sejak HP saya Xiaomi Redmi Note 2 mengalami kerusakan , sudah sebulanan belum selesai juga di service center. Jadi nya ingin segera pegang gadget pengganti nya hehehe..

Ini lagi email saya dapet promo diskon tanggal tua dari si Matahari Mall , potongan harga menarik untuk gadget >.< sungguh sangat menggoda dompet di tanggal tua ini. Dan tidak hanya gadget saja, hampir semua kategori produk di kasih promo diskon sama situs belanja online #1 ini.

Dan juga di bulan ini ada gadget android keluaran baru dari Samsung yaitu seri Galaxy S7 dan S7 Edge. Pesaing nya juga keluarin andalan terbaru, Xiaomi MI 5. Gak mau kalah merek merek lokal juga Huawei dan Coolpad. Yang terbaru dari si Evercoss HP sejutaan dengan batere 4000-an mA. Woooowwww….Ya sudah deh, iseng iseng ubek ubek MatahariMall.com , siapa tahu khilaf…….hhahahahaa :P

tanggal-tua-mm

Busyet dah…promo nya banyak banget nih. Hot Deals, Super Sakti, Deals of The Day, Super Selamat , wesss…wuakeh poll rek. kalau begini kan jadi bingung mau ambil yang mana ?hehehe.. Sampai kepikiran ini MatahariMall dapet untung berapa kalau harga nya di diskon habis habisan gini. Buat yang belum tahu apa sih MatahariMall.com itu ? MatahariMall.com adalah situs perdagangan elektronik asal Indonesia yang menyediakan lebih dari ratusan ribu pilihan produk dari segala kebutuhan mulai dari fashion wanita, fashion pria, kesehatan & kecantikan, handphone & tablet, laptop, gadget, elektronik, lifestyle, hobi, hingga keperluan rumah tangga. MatahariMall.com merupakan anak perusahaan dari Grup Lippo yang terkenal dengan usaha retail nya.

matahari-mall-appMatahariMall.com pertama kali diumumkan kehadirannya oleh Grup Lippo pada tanggal 25 Februari 2015. Sejak awal kemunculannya, Grup Lippo menyiapkan MatahariMall.com untuk menjadi situs perdagangan nomor satu dan terbesar di Indonesia. Untuk mendukung hal tersebut, Grup Lippo menganggarkan dana investasi sebesar 500 juta dolar Amerika Serikat atau sekitar enam triliun rupiah.

Dalam kurun waktu kurang dari enam bulan, Mataharimall.com sudah memiliki lebih dari 400 karyawan yang siap melayani sekitar 200 ribu pelanggan setiap harinya. Pada tanggal 9 September 2015, MatahariMall.com resmi diluncurkan bersamaan dengan dijalankannya program promosi bernama SuperSeptember. Lewat program tersebut, MatahariMall.com memperkenalkan Super Cicilan; sebuah layanan cicilan nol persen untuk semua produk tanpa batas minimum pembelanjaan. Layanan ini belum pernah dilakukan oleh e-Commerce lain di Indonesia. (sumber: wikipedia)

Hm…. akhirnya puas ubek ubek semua promo, nemu nih salah satu nya yg bakal bisa tetep Keep Calm and Santai di tanggal tua. Soalnya di Matahari Mall bisa pembayaran metode Kartu Kredit dan cicilan 0% hehehe..

Jadi nya beli apa saya ?  Tentu nya masih di seputaran gadget dan tech update deh. Tunggu ulasan dan oprek nya di posting2 selanjutnya ya ? :)

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *