Kode bank Mandiri untuk paypal

Kode bank mandiri

Pagi ini saya maen ke bank Mandiri Pondok Chandra untuk transaksi tabungan. Abis selesai transaksi iseng iseng saya ngambil nomor antrian customer service. Sampailah giliran saya dipanggil , trus bla..bla..bla to the point saya bilang ke mbak nya soal kode bank mandiri pondok chandra yang ingin saya ketahui. Seperti yang terjadi pada kebanyakan CS bank , lagi lagi mbak nya ini juga ngga tahu maksud saya. Dia menanyakan untuk keperluan apa? Saya jawab untuk menerima pembayaran dari paypal

Wah..mbak nya juga ngga tau apa itu paypal.Ya sudah saya jelasin dikit deh, abis itu di bilang untuk tunggu sebentar mau ditanyain ke atasan nya. Beberapa menit kemudian dia dateng sama ibu2 (managernya kali ;p) trus menanyakan kembali ke saya maksud saya tadi. Rupanya ibu yg satu ini agak paham dengan paypal dan swift code.

Tapi dengan berat hati kami belum bisa memberitahukan kode bank tersebut kepada nasabah, karena bank Mandiri belum ada kerjasama dengan Paypal

Walah…ibu2 itu bilang ke saya seperti itu, trus dia bilang kenapa ngga pake Western Union ? trus dia jelasin tentang WU ini. Ya udah deh berhubung antrian di belakang saya juga banyak , saya bilang untuk kesini aja kapan hari (meski udah dibilangin kode bank blum bisa dikasiin hahaha..)

Sebenarnya dari blog maseko saya sudah tahu 7 digit kode bank untuk bank mandiri pondok chandra surabaya yaitu 0085724. Untuk kode kode bank lain bisa di liat dari blog nya maseko

Bantu share ya... :)

22 Comments on Kode bank Mandiri untuk paypal

  1. guntur
    9 April 2011 at 13:11 (4 years ago)

    makasih info nya gan

    Reply

Leave a Reply