Mempercepat loading blog WordPress

wordpress blogHalo…

Barusan saya coba install plugins wordpress untuk mempercepat loading blog ini. Plugin yang saya coba adalah W3 Total Cache , sepertinya lebih di rekomen dari pada WP Super Cache. Dulu saya pernah memamakai Supercache , tapi ber efek jelek di blog saya ini.

Nah kalo berkenan, saya minta komentar buat reader Yunan.Or.Id ya :) , bagaimana akses web ini sekarang ? Standart nya sih buat yang internetnya pake 512 kbps ke bawah. untuk yang pake CDMA 1x 153kbps paling saya tunggu komentar nya. Buat yang udah pake ISP Mbps juga tidak saya tolak komentarnya hehehe..

Salam hangat,

Yunan

You may also like...

4 Responses

  1. inicuma says:

    ngacir mas…!!!loadingnya cepat

  2. Mediasiana says:

    kebetulan saya pake m0dem cdma mas, loading lumayan sdikit lamban, dan lebih cepat blog saya yang menggunakan w3 total cache

  3. saya pernah pnyoba WP-Super Cache, tp malah bikin blog saya error.
    terus saya coba juga W3 total cache, awalnya normal, tp kok ntah knp blog jd error lagi, jd skrg sy gak pake keduanya.
    ada alternatif lain gak ??

    terimakasih.

  4. mantap loding y fast to fast dech thnks

Leave a Reply to pulsa elektrik Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *