My Heart – Irwansyah feat Acha

Disini kau dan aku Terbiasa bersama Menjalani kasih sayang Bahagia kudenganmu Pernahkah kau menguntai Hari paling indah Ku ukir nama kita berdua Disini surga kita Bila kita mencintai yg lain Mungkin kah hati ini akan tegar Sebisa mungkin tak akan pernah Sayang ku akan hilang If u love somebody Could we be this strong I will fight to win Our love will conquer all Wouldn’t reach my love Even just one night Our love will stay in my heart My heart…

Bantu share ya... :)

32 Comments on My Heart – Irwansyah feat Acha

  1. dimari
    6 June 2006 at 15:49 (9 years ago)

    waa…. lagunya keren bgt!!!!! gw jd kangen sama my heart gw…

    Reply
  2. aseng
    6 June 2006 at 23:03 (9 years ago)

    aduhhhhhhhh lagunya bikin soul gua melayang asli……………………. Benerrrrrrr…………………… :smile: :smile: :smile: :smile:

    Reply
  3. iwed
    6 June 2006 at 23:28 (9 years ago)

    :smile:irwansyaahhhh, cute bgt sich loo i like u so much, :smile: :smile: :smile:

    Reply
  4. nene
    7 June 2006 at 01:23 (9 years ago)

    :wink: Lyrik 'n lagunya TOP banget. Gue gak suka filem yang SAD ENDING buttt…. I just like it… hehe… :tongue:

    Reply
  5. -jesZiQa-
    8 June 2006 at 18:40 (9 years ago)

    :smile: LagunYa asyiQ banGed …. enaK banGeT didenGeR .. gaQ boSen boseN .. iRwanYaH juGa ganTeng banGet … acHa nya juGa LumayN koQ omuKanya manIs bangeT …. :wink:

    Reply
  6. hesthy
    9 June 2006 at 18:08 (9 years ago)

    :crying: hua……….. hua……….. lagunya lumaya, daripada lo manyun….. :tongue: hi..hi… :tongue: vidioklipnya aneh……….. irwansyah centil banget seh…. Acha kayak peri hutan

    Reply
  7. cHriS_chaN
    11 June 2006 at 01:08 (9 years ago)

    :smile: :smile:bagus laguny..temen aq ampe nyuruh ulang2 ni lagu d mp3 hp aq.ampe batre tgl 1 juga msti tetep dimaenin.kRen koq laguny..slamet bwt Irwansyah ma Acha. :laughing: :laughing: tp Acha..Suara u masih kurang bagus..Latian vokal lg y cc Acha..he3.. :wink:

    Reply
  8. putri
    12 June 2006 at 21:47 (9 years ago)

    filemnya menghanaukan banget :crying: lagunya juga bagus :wink: buat irwansyah i love u :smile:

    Reply
  9. bhoyol
    13 June 2006 at 16:09 (9 years ago)

    kok pada bilang bagus sih filmnya? bukannya nyontek kuch kuch hota hai? cmn beda dikit aja… tanya ken apa???

    Reply
  10. Indrawati Fajar Ningsih
    14 June 2006 at 19:03 (9 years ago)

    Lagunya sech begitu syahdu cuman sayangnya belum nonton filmya…biasalah Balikpapan ( Kalimantan Timur ) ketinggalan banget kasian kan ……. :sad:

    Reply
  11. enny
    15 June 2006 at 01:39 (9 years ago)

    Pertama kali gw nonton setelah ngeliat VK nya … N t'nyata selain lagunya yang keren, film nya jg ga kalah bagus … tissu gw ampe abis :tongue: :smile: :wink:

    Reply
  12. ALYA
    19 October 2009 at 15:09 (6 years ago)

    WAW IRWANSYAH GANTENG DAN ACHA CANTIK BANGET

    Reply

Leave a Reply