PC Suite untuk Semua Jenis HP China ?

PC Suite

Dear all ,

Dari komentar2 yang menanyakan tentang PC Suite , masih banyak yg belum jelas tentang fungsi dan jenis nya.

Secara garis besar, PC Suite paling berguna untuk membuat HP china menjadi modem internet. Guna lainnya bisa untuk transfer file, transfer contact, dan SMS edit/send.

Nah banyak juga yang bingung, “PC Suite untuk HP saya kok tidak ada ya ? Minta dikirimin ke email dong please…”

Sebetulnya semua PC Suite itu bisa digunakan ke semua jenis HP china, yang penting DRIVER untuk USB cable nya sudah ada. Dan kebanyakan HP china, usb cable driver nya komptibel untuk semua jenis dan merek.

Jadi silakan yang mau mencari PC suite untuk hp nya, meski tidak ada di blog saya link pc suitenya, langsung aja download PC suite ini deh :

PC Suite + Driver ( kompatibel untuk semua HP China ) filesize : 2,9 MB

You may also like...

154 Responses

  1. dhedes says:

    uyyyy…… gmna cara ngaktifin gprs hp G.net toe……
    koq hp”q gax bza eAaaa….
    krim ke alamat e-mail q aja ea dhedesdhevithenopha@yahoo.co.id

  2. andraan says:

    tlog ya ksh tw , hp aq kan cross , nah tu bsa ga ch,, aq cba2 kq ga bsa y, panya y , tlg jwb ja d mail q muh.andrean12@yahoo.com

  3. roxaz says:

    om,,,tolong kirim tutorial PC Suite + Driver ( kompatibel untuk semua HP China ) nya y….??????krim k email q aj…..roxazskate@yahoo.com

    thanx

  4. alin says:

    om hp saya asiafone bisa gax ya dijadiin modem kalo bisa kirim drivernya dong ke email saya niealin@gmail.com
    terimakasih om saya harap om bisa membantu saya

  5. ana says:

    abank, hp ana comfort c822 ko belum bisa yah? bisa bantu nga? nie emailnya kher.linda@yahoo.co.id

  6. Pangeran Kesiangan says:

    Om Om….
    Heeee Tulung Om…
    HP q Cross CB 89 wi
    Gimana cara gunainya ne om…
    Bingung q Om
    nie Mail q Om setyadhitarahdi@yahoo.com
    makasi ya Om :)

  7. yohanes says:

    mas hp saya cross e1,bngung nginstalnya mas…
    udah sya bka phonesuite.exe tp gk bs…,mhon ptunjuknya mas..
    ir.yohanes@yahoo.com

    thnks bfore

  8. sucipto says:

    mas hp sya cross G901T layar nya blank tampilan putih semua, itu yg rusak apanya kira2. dan minta PC Suitenya cross G901T, tolong bantu yach mas. emailnya,Suciptomarpaung@gmail.com

  9. maturnuwun atas sharenya gan,bermanfaat banget buat ane,maaf bru bisa membalas kunjungan bos,salam persahabatan

  10. Sri says:

    wih…………pc sutnya dixtrak
    kacau

  11. arya says:

    gmn cara instal driver /pc suite cross buat modem di pc

  12. Firdaus says:

    Mass, data firdaus, saya nanya mas HP saya IMO X2 layar nya nyala seperti biasa tapii ngak tau kenapa tiba2 touchscreennya tidak berfungsi
    Jadi qeni mas no kontak HP dimemory HP banyak mas, klw pakai PC suite tersebut bisa ngak mas copy no kontak di memory hp ke komputer dengan kondisi hp saya seperti diatas , terima kasih atas jawabnanya semoga sehat Dan sukses selalu ,terima kasih mass :)

  13. Firdaus says:

    Mass,saya firdaus, saya nanya mas HP saya IMO X2 layar nya nyala seperti biasa tapii ngak tau kenapa tiba2 touchscreennya tidak berfungsi
    Jadi mas no kontak HP dimemory HP banyak mas, klw pakai PC suite tersebut bisa ngak mas copy no kontak di memory hp ke komputer dengan kondisi hp saya seperti diatas , terima kasih atas jawabnanya semoga sehat Dan sukses selalu ,terima kasih mass :)

  14. saripin says:

    gimana ya untuk bisa interneta di pc pakai hp?….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *