PC Suite untuk Semua Jenis HP China ?

PC Suite

Dear all ,

Dari komentar2 yang menanyakan tentang PC Suite , masih banyak yg belum jelas tentang fungsi dan jenis nya.

Secara garis besar, PC Suite paling berguna untuk membuat HP china menjadi modem internet. Guna lainnya bisa untuk transfer file, transfer contact, dan SMS edit/send.

Nah banyak juga yang bingung, “PC Suite untuk HP saya kok tidak ada ya ? Minta dikirimin ke email dong please…”

Sebetulnya semua PC Suite itu bisa digunakan ke semua jenis HP china, yang penting DRIVER untuk USB cable nya sudah ada. Dan kebanyakan HP china, usb cable driver nya komptibel untuk semua jenis dan merek.

Jadi silakan yang mau mencari PC suite untuk hp nya, meski tidak ada di blog saya link pc suitenya, langsung aja download PC suite ini deh :

PC Suite + Driver ( kompatibel untuk semua HP China ) filesize : 2,9 MB

Bantu share ya... :)

153 Comments on PC Suite untuk Semua Jenis HP China ?

  1. dhedes
    1 March 2012 at 16:32 (3 years ago)

    uyyyy…… gmna cara ngaktifin gprs hp G.net toe……
    koq hp”q gax bza eAaaa….
    krim ke alamat e-mail q aja ea dhedesdhevithenopha@yahoo.co.id

    Reply
  2. andraan
    29 March 2012 at 15:13 (3 years ago)

    tlog ya ksh tw , hp aq kan cross , nah tu bsa ga ch,, aq cba2 kq ga bsa y, panya y , tlg jwb ja d mail q muh.andrean12@yahoo.com

    Reply
  3. roxaz
    10 April 2012 at 17:52 (3 years ago)

    om,,,tolong kirim tutorial PC Suite + Driver ( kompatibel untuk semua HP China ) nya y….??????krim k email q aj…..roxazskate@yahoo.com

    thanx

    Reply
  4. alin
    20 April 2012 at 11:37 (3 years ago)

    om hp saya asiafone bisa gax ya dijadiin modem kalo bisa kirim drivernya dong ke email saya niealin@gmail.com
    terimakasih om saya harap om bisa membantu saya

    Reply
  5. ana
    15 May 2012 at 11:27 (3 years ago)

    abank, hp ana comfort c822 ko belum bisa yah? bisa bantu nga? nie emailnya kher.linda@yahoo.co.id

    Reply
  6. Pangeran Kesiangan
    1 June 2012 at 17:32 (3 years ago)

    Om Om….
    Heeee Tulung Om…
    HP q Cross CB 89 wi
    Gimana cara gunainya ne om…
    Bingung q Om
    nie Mail q Om setyadhitarahdi@yahoo.com
    makasi ya Om :)

    Reply
  7. yohanes
    14 June 2012 at 02:41 (3 years ago)

    mas hp saya cross e1,bngung nginstalnya mas…
    udah sya bka phonesuite.exe tp gk bs…,mhon ptunjuknya mas..
    ir.yohanes@yahoo.com

    thnks bfore

    Reply
  8. sucipto
    13 January 2013 at 15:17 (3 years ago)

    mas hp sya cross G901T layar nya blank tampilan putih semua, itu yg rusak apanya kira2. dan minta PC Suitenya cross G901T, tolong bantu yach mas. emailnya,Suciptomarpaung@gmail.com

    Reply
  9. SALING BERBAGI
    27 February 2013 at 13:23 (2 years ago)

    maturnuwun atas sharenya gan,bermanfaat banget buat ane,maaf bru bisa membalas kunjungan bos,salam persahabatan

    Reply
  10. Sri
    2 January 2014 at 22:03 (2 years ago)

    wih…………pc sutnya dixtrak
    kacau

    Reply
  11. arya
    10 March 2014 at 20:27 (1 year ago)

    gmn cara instal driver /pc suite cross buat modem di pc

    Reply
  12. Firdaus
    17 August 2014 at 07:04 (12 months ago)

    Mass, data firdaus, saya nanya mas HP saya IMO X2 layar nya nyala seperti biasa tapii ngak tau kenapa tiba2 touchscreennya tidak berfungsi
    Jadi qeni mas no kontak HP dimemory HP banyak mas, klw pakai PC suite tersebut bisa ngak mas copy no kontak di memory hp ke komputer dengan kondisi hp saya seperti diatas , terima kasih atas jawabnanya semoga sehat Dan sukses selalu ,terima kasih mass :)

    Reply
  13. Firdaus
    17 August 2014 at 07:07 (12 months ago)

    Mass,saya firdaus, saya nanya mas HP saya IMO X2 layar nya nyala seperti biasa tapii ngak tau kenapa tiba2 touchscreennya tidak berfungsi
    Jadi mas no kontak HP dimemory HP banyak mas, klw pakai PC suite tersebut bisa ngak mas copy no kontak di memory hp ke komputer dengan kondisi hp saya seperti diatas , terima kasih atas jawabnanya semoga sehat Dan sukses selalu ,terima kasih mass :)

    Reply

Leave a Reply