Ponsel Dual ON GSM – CDMA from china

Bantu share ya :)

tiphone_t87

Nih yang lagi cari cari HP dual on GSM CDMA, untuk kualitas dan performa blm teruji oleh saya hehehehe…

Jadi ini hanya list aja buat yg pengen nyari gsm-cdma china yang beredar di pasaran sekarang..

  • Tiphone T87 - Dual ON GSM – CDMA dengan QWERTY keyboard.
  • Mito 2088 – Dengan fitur Musik nya.
  • Virtu V68 – Sudah ada JAVA nya looh..
  • Lexus 7700 – Yang ini udah ber-TV tuner
  • Nexian NX-251D – Dengan harga TERMURAH.
  • Vitell 588 – Dual on GSM CDMA

Nah, sekarang silakan tentukan mana yang mau di pilih hhehehe.. Kalo saya sih tetep, JAVA is a MUST :P

17 Comments on Ponsel Dual ON GSM – CDMA from china

  1. Nova Imoet
    1 December 2009 at 19:32 (5 years ago)

    harganya belum dicantumin………

  2. firman
    2 December 2009 at 11:06 (5 years ago)

    ada lg mas titan t8787 qwerty gsm+cdma/gsm wifi….kpn bs dreview….

  3. nia
    5 December 2009 at 12:33 (5 years ago)

    tanks informasinya ya mas yunan, tolong saya beritahu harganya ?

  4. dody
    9 December 2009 at 11:42 (5 years ago)

    kenapa tidak mencantunkan harga dimasing-masing mereknya supaya lebih asyiiik gito lho,…!?

  5. Fenny Denpasar
    9 December 2009 at 21:52 (5 years ago)

    Tampilkan foto2 nya + spec nya juga biar bisa pilih mana yg aku cocok.

  6. yogi
    18 December 2009 at 14:34 (5 years ago)

    di bandung (BEC) ti 87 ini sekitar 1jutaan. dan udah pake TRACKPAD seperti BB Gemini. laennya mirip BB wanabe buatan daratan Yunan sana

  7. robani petsel
    28 December 2009 at 12:03 (5 years ago)

    gsm cdma yg bat awet fitur lengkap apaan ya boss….harga terjangkau 1 jt aan ke bawah heee biar gak ada duit gaya ….

  8. alfian.prasetyo
    29 December 2009 at 17:28 (5 years ago)

    Bro semua,numpang nimbrung y…
    Kebeneran nih lagi nyari hp gsm-cdma.
    Bisa direview g bro yunan.ato minimal d preview saja.
    Saya sih minatny gsm-cdma model batangan yg kecil dg fitur biasa2 saja.
    Yg mana yg bisa saya pilih?

    #ato mungkin ada rekan2 d sini yg berniat jual gsm-cdma yg sesuai dg keinginan saya d atas,bisa kirim pesan k alfian.prasetyo@rocketmail.com

  9. rei 34
    30 December 2009 at 17:42 (5 years ago)

    bro td jalan2 ada produk baru titan t8787…gue liat fitur lengkap bgt, kata spg nya tu hp blum launching, td ja mo bli stok tinggal 1, eh kduluan org, harga 1,7jt dual gsm-cdma,tv,radio,dah pake trackball serupa bb javelin…..tolong di review ya klbihan n’ kkranganya

  10. shemox
    11 January 2010 at 08:47 (5 years ago)

    JAVA-nya gimana ? sebagus HP² nokia or SonEr gak ?
    Jangan² LoLa lagi duuuhh :(

  11. wilson
    11 January 2011 at 15:02 (4 years ago)

    gan, gw jg pngn pake dual on gsm cdma, cm gw dengar2 ad temen bilang kl sering heng ya? betul gak sih gan?
    baru katanya suaranya kurang jelas wkt nelpon?
    tolong masukkannya dari temen2 smua, thanks :)

  12. annisa
    27 March 2011 at 22:53 (4 years ago)

    Bro,minta info hp merk china dual on gsm-cdmad yang punya fitur lengkap dan yang penting bisa buat muter youtube.juga harganya yang terjangkau kantong/dibawah,mak

  13. annisa
    28 March 2011 at 20:18 (4 years ago)

    Ada ngga hp china dual on gsm cdma yg bs muter video di youtube bc dr pengalaman sy pake zte dan redberry koq ngga bs?tlg infonya dong.plz

  14. Isan
    7 June 2011 at 17:13 (4 years ago)

    Menurut agan agan hp mana yang paling bagus untuk dual on GSM-CDMA ?

  15. Nyoman Gelgel
    10 June 2011 at 22:07 (4 years ago)

    Betullll

  16. SUGIARTO
    15 September 2011 at 22:27 (4 years ago)

    sekedar sharing…coba cari merk GSTAR….gue pernah pakai yg type 618…tu type yg fiturnya paling lengkap….gsm+cdma, radio, tv, touch screen, and etc…pokoknya lengkap banget…gue pakai selama 2 tahun lebih buktinya gak pernah ada masalah tu…!!!

  17. furniture
    31 December 2011 at 06:10 (3 years ago)

    Kisaran harganya brp yah ??

Leave a Reply


× 5 = forty five