Rejeki bulanan dari internet nih ;p

Pembayaran Backlinks.com

Seperti biasanya awal bulan adalah rejeki buat ‘netpreneur’ yang mata pencahariannya di dunia internet. Tapi saya hanya pemula yang kecipratan ilmu para netpreneur tsb hehehe..

Salah satunya ya dari Backlinks yang kali ini memberikan honor kedua kali untuk menjadi partner kerja nya. Meski ngga harus bagus blog nya , asal blog kita mempunyai PAGERANK minimal 1 , blog kita bisa dijadikan partner backlinks.Lumayan deh buat mengganti biaya sewa hosting dan domain :P

Bulan ini lumayan dapet 27,5 dollar , seharusnya bisa lebih , berhubung awal bulan lalu beberapa links yang udah terpasang saya cancel karena blog saya pindah server hosting. Oh iya pembayaran dari Backlinks via rekening PayPal, dan dari PayPal kita dapat transfer ke bank lokal Indonesia.

Mau ikutan jadi partner Backlinks juga ?

1.Punya rekening paypal ? kalo belum daftar gratis di www.paypal.com

2.Daftar di www.backlinks.com , trus isi data diri dan blog kamu.

3.Pasang CODE yang diberikan backlinks ke blog kita.

4.Setelah selesai dipasang , aktifkan code di blog kamu dari menu backlinks.

5.setelah blog aktif , maka kita tinggal nunggu links yang akan otomatis terpasang di blog kita.

Tiap 1 buah link yang kita terima , akan dibayar sesuai PAGERANK kita :

PageRank (PR) 1 homepage $.50 , subpage $.50
PageRank (PR) 2 homepage $1 , subpage $1
PageRank (PR) 3 homepage $2 , subpage $1.50
PageRank (PR) 4 homepage $3 , subpage $2
PageRank (PR) 5 homepage $4.50 , subpage $3.50
PageRank (PR) 6 homepage $12.50 , subpage $10
PageRank (PR) 7 homepage $30 , subpage $25
PageRank (PR) 8 homepage $75 , subpage $50

nah jadi tinggal hitung deh , misal blog kita punya 5 links yang dipasang..Pembayaran dilakukan tiap awal bulan. Untuk ngecek PAGERANK blog , kita bisa check di sini PRCHECKER.INFO

You may also like...

21 Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *