Rinie.info dapet Blackberry di XL Blogfest

PDA Blackberry

Pagi ini sampai kantor langsung buka email dan liat blog Yunan.Or.Id , trus klik link dari banner XL Blogfest yang sudah muncul dari sidebar blog saya. Trus redirect ke web XL Blogfest udah ada postingan tentang event kali ini..Walah….kok saya liat url yang tidak asing bagi mata saya, Rinie.Info mejeng diantara baris ini :

Terpilih mendapatkan BlackBerry 8100
Rinie (http://rinie.info) – M. Zamroni (http://jengjeng.matriphe.com) – Anandita Puspitasari (http://nonadita.com)

Horeee…tidak disangka tidak di duga , blog Mimi saya menjadi salah satu blog yang mendapatkan hadiah BlackBerry 8100 dalam rangka XL BlogFest.

Saking seneng nya , mimi saya langsung posting dengan gembira nya. Ditunggu hadiahnya yah Mi :)

Hari ini Mimi berangkat ke Yogya , kemudian besok menuju Jakarta mengikuti Pelatihan Bidan yang diselenggarakan Nestle. Met sibuk Mi…mwaaah

Bantu share ya... :)

6 Comments on Rinie.info dapet Blackberry di XL Blogfest

  1. ndop
    16 June 2008 at 17:09 (7 years ago)

    waow!!! betulan dapat???
    waow.. DAHSYAT!!

    Reply
  2. Yunan
    16 June 2008 at 17:33 (7 years ago)

    hohoho..rejeki nomplok nih mas :)

    Reply
  3. det
    16 June 2008 at 23:12 (7 years ago)

    wah keren ya, padahal cuman daftarin blog aja kan? duh nyesel gak ikut, di blog saya banyak yang live blogging padahal..

    emaaaaannnnn……………

    [dudu rejeki]

    :mrgreen:

    Reply
  4. Yunan
    17 June 2008 at 08:49 (7 years ago)

    det : hehehehe..kita tunggu di ICS Surabaya nanti det , ikut semua kategori yuk ?hahahaha…. oh iya ICS Surabaya tanggal 24 kalo ga salah…di GRAMEX (gramedia Expo)

    Reply
  5. rinie
    20 June 2008 at 14:37 (7 years ago)

    ya..ya..ya…………… kesian deh si det

    Reply

1Pingbacks & Trackbacks on Rinie.info dapet Blackberry di XL Blogfest

  1. […] karena hal itu juga yang membuat tim juri blogfest memilih blog nya Mimi menjadi salah satu terpilih dalam blogfest yang diselenggarakan XL dan […]

Leave a Reply