Saya mudik ke Yogya dulu yah..?

Yap..malam ini saya menuju ke Yogya dalam rangka liburan sekalian berkumpul dengan keluarga di Yogyakarta.

Saya sempatkan cuti 3 hari biar agak puas berada di Yogya.

Jadi yang comment dan tanya2 soal k-touch misalnya ;p , saya balas setelah saya pulang dari Yogya. Sebetulnya dari HP saya bisa akses semua, namun untuk approve comment masih blom bisa :P

Buat semua…met week end ya…have a nice day :)

** foto di ambil dari podjok.com , fotonya asik :) thanks

You may also like...

9 Responses

  1. kucluk says:

    waw…
    janji dech gag tanya k-touch lagi (*emange pernah nanya yaw)..
    hemm tanya oleh2 ae yang buat aku apa!!…
    *memelas sambil mengharap!!

  2. mimi says:

    semoga bapak cepet sembuh,,, klo sempet mampir kerumah y pi?? miiss u

  3. det says:

    ati2 cak, mugo2 sukses lamarane…

  4. ndöp says:

    Walah nggawe operamini mosok gak kenek to nda?
    aku æ kenek i..

  5. Mahendra says:

    selamat mudik… :D

  6. Yunan says:

    hehehe thanks all, saya sudah kembali lagi ke surabaya yg panas ini :P

    isu dari si DET jangan di masukan ke hati hahaha….

    mas kucluk , oleh2nya ketinggalan nih di YK hahaha…

  7. fahry says:

    weh oleh-oleh nya mas, dianter ke ngagel ya hehehehe

  8. Yunan says:

    fahry : hehehe..ngagel nya pindah rungkut aja :P

  9. Nugraha says:

    Saya malah dah pindah tugas ke Yogya dari Palangka Raya (^_^)/
    Omong² masalah gak bisa diapprove di K-Touch itu emang bawaannya wordpress atau K-touchnya, Yun ? Masalahnya sama neh

Leave a Reply to mimi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *