SMS gratis via HP ber-Java ?

Saya lagi seneng seneng nya nih nge-install aplikasi aplikasi JAVA ke K-Touch V908 saya. Dari bermacem macem aplikasi java instant messaging , yang rata rata bisa di download gratis , saya bisa ‘sedikit’ menghemat pulsa SMS biasa. Kenapa saya sebut SMS gratis ? Karena biasanya saya mesti membayar tarif sms Xplor yang Rp.250 / sms. Dengan aplikasi java instant Messaging tsb saya biasanya hanya kena Rp.10 /sms, karena tarif GPRS untuk XL 10 rupiah / kB. Malahan kalo make IM3 , tarifnya lebih gila lagi , cuman Rp.1 /kB.

Jadinya dengan tarif segitu , saya bilang nya SMS Gratis hehehe…Beberapa aplikasi java instant messaging yang sudah saya coba : mig33 , ECO, Mobicue , eBuddy , YMTiny (yahoo messenger).

Dulu pas masih jaman jaman saya suka cari website sms gratis, saya paling seneng make bigfoot , 1rstwap, ama apa lagi yah dulu ? lupa saya ;p. Tapi sekarang kebanyakan website sms gratis yang diberikan cuman boongan , kadang ada juga sih yang bener sms nya terkirim.Tapi kadang juga SMS gratis nya sampai tidak tepat waktu , bisa sehari kemudian baru sampe ke no hp dituju heuheuheu…

Yah..namanya juga sms gratis , ngga ada ruginya kalo mau dicoba. Apalagi SMS gratis dari handphone tv k-touch v908 saya hahaha… sms gratis ?bayar GPRS nya kaleeeeee…

You may also like...

21 Responses

  1. zhanaz48 says:

    SObbb…

    instant messaging singkatan dari IM khan…??

Leave a Reply to zhanaz48 Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *