Sony Ericsson W302 internet setting untuk java ?

Bantu share ya :)

Wuah akhirnya nih ada sukarelawan yang membantu saya menjawab buanyak pertanyaan tentang setting internet untuk java SE W302. Ini saya copy paste kan komntar dari  Mahendra yang membantu menjawab pertanyaan2 sejenis dari minggu minggu kemaren :), Thanks buat mas Mahendra atas bantuannya.

Bagi yang punya SE W302 ini jawaban buat kalian….
Dulu saya juga ga bisa pake ymtiny, opera mini maupun Gmail.tapi setelah dioprek2 ternyata akhirnya bisa…
caranya : install dulu program javanya (gmail,dll). lalu di menu organiser pilih application dan tandai programnya misal Gmail. pilih option-setting-connection, bikin secara manual settingan koneksi gprs dengan cara option-create new setelah masuk ke menu connection. lau pilih settingan tersebut, misal xl wap.jangan buka dulu programnya….
selanjutnya di option-advanced-connection pilih provider gprs yang di pake…
dan voillla….bisa deh.
selamat mencoba.kalo masih belum bisa, tanya aja ke email saya di cokmahendra@gmail.com

100 Comments on Sony Ericsson W302 internet setting untuk java ?

  1. sieputtra
    9 June 2010 at 23:15 (5 years ago)

    sip…sip….opera telah mini telah sukses di jalankan..wkkkkkkk
    kurang 1 yg belum…gak da yg tau cara ganti themes y??????????klo da kash tw lwat email q y.. kang_randy@yahoo.com

    thx sebelumnya…

  2. shinta
    12 June 2010 at 16:38 (5 years ago)

    kok hp ku tetep ga bisa ya? harusnya gimana dong?

  3. didixs
    15 June 2010 at 17:10 (5 years ago)

    mau tanya bagaimana saranya menjadikan w302 ini jadi modem di pc apakan ada pc suitenya atau gimana biar isa ngenet di computer
    lau isa dikirim lewat emailya
    makasih

  4. alfatanggo
    16 June 2010 at 11:32 (5 years ago)

    Kie rekan2 pada ngumungin 302,jd penasaran inyonge..njupuk duwite simbok gae tuku ha pe wkwkwk,pengen jijal 302,nak ora iso tulung dilajarin y mas2 hehe

  5. alfatanggo
    17 June 2010 at 20:19 (5 years ago)

    Dah beli w302,dah dunlut opmin di mini.opera.com dah jln,lancar2 aja,tnggl dunlut opmin 205,tp kok kagak mau,ada apany ea..tak jijale maneh

  6. Muh. Amrun
    4 August 2010 at 09:28 (5 years ago)

    gimana cara setting internet W302, masih da bisa…??? ada yg bisa ngasi solusi gimana cara yg lbh baik,,sa pusing ini. mohon batuan kalian smua friend.

  7. vrmanbluebiru
    6 August 2010 at 11:24 (5 years ago)

    klo pake 3 atw xl nomer proxy sama port’a ad yg tw gk..????
    mksh..

  8. Luphy
    30 August 2010 at 20:49 (5 years ago)

    Thx yaa infox :D

  9. aligt
    7 September 2010 at 23:07 (5 years ago)

    GITU Z KK REPOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  10. PJ Purnama
    20 September 2010 at 15:30 (5 years ago)

    W200 itu cara settingnya guampang buanget….
    1. hidupin tuh hp
    2. pilih pengaturan
    3. trus balikin kepengaturan pabrik tujuannya biar tuh File2 pabrik pada balik
    4. format dulu M2 9 memory external) takut ada virus nya
    5. ini yang paling penting :
    jual tuh w200 trus daftar ke telkom 147 bilang ja pengen nge net di rumah………..wkwkwkwkkwk

  11. wuwuwll
    3 October 2010 at 13:19 (5 years ago)

    gimana nie?
    resiko punya hp SE w302 jadi bingung mw mxitan malah gag bisa
    mxit versi brapa c yang bisa?

  12. Faisal™
    25 October 2010 at 09:31 (4 years ago)

    mas kalo sony ericsson S312 gimana mas???
    by : ™FaisaL#2nd™

  13. wh1t3_H4t
    23 November 2010 at 16:25 (4 years ago)

    tq, udah bisa……… ^^b

  14. kuskus
    27 December 2010 at 22:45 (4 years ago)

    terima kasih banyak mas, thank semoga masuk sorga,heeee

  15. Kartu As
    26 March 2011 at 12:43 (4 years ago)

    tuk aplikasi. Copy paste za tu file jarny lwt comptr ke kartu mmri dgn kbl dta/cardreader. Trs bka n istal.

    tuk setng intrnt, nyontek za di google.

  16. joko
    28 March 2011 at 13:45 (4 years ago)

    maaf numpang nanya..kok saya download operamini kok di instal gak bisa ya??tolong bantuannya dong

  17. pangera iskandar muda
    5 April 2011 at 17:17 (4 years ago)

    thank”s for irformation

  18. refi
    4 June 2011 at 12:48 (4 years ago)

    gmn settingan opmin bwt SE w302 ..susah bgt

  19. hermawan
    18 November 2011 at 03:11 (3 years ago)

    mz saya hermawan ; mau tanya letak menu Mig33 dimana ya ?? saya cari gak ketemu pa harus download dlu ms tlong answer nya ea ms makasih
    TOLONG EA MAS NOVAN PLISSSSSSSSSS

  20. yogie pancca putera
    21 November 2011 at 13:28 (3 years ago)

    puciiiiiinnnkkkkkkk,,, ga ngerti bet dah

Leave a Reply


+ six = 11