Sony Ericsson W302 internet setting untuk java ?

Wuah akhirnya nih ada sukarelawan yang membantu saya menjawab buanyak pertanyaan tentang setting internet untuk java SE W302. Ini saya copy paste kan komntar dari  Mahendra yang membantu menjawab pertanyaan2 sejenis dari minggu minggu kemaren :), Thanks buat mas Mahendra atas bantuannya.

Bagi yang punya SE W302 ini jawaban buat kalian….
Dulu saya juga ga bisa pake ymtiny, opera mini maupun Gmail.tapi setelah dioprek2 ternyata akhirnya bisa…
caranya : install dulu program javanya (gmail,dll). lalu di menu organiser pilih application dan tandai programnya misal Gmail. pilih option-setting-connection, bikin secara manual settingan koneksi gprs dengan cara option-create new setelah masuk ke menu connection. lau pilih settingan tersebut, misal xl wap.jangan buka dulu programnya….
selanjutnya di option-advanced-connection pilih provider gprs yang di pake…
dan voillla….bisa deh.
selamat mencoba.kalo masih belum bisa, tanya aja ke email saya di cokmahendra@gmail.com

You may also like...

100 Responses

  1. sieputtra says:

    sip…sip….opera telah mini telah sukses di jalankan..wkkkkkkk
    kurang 1 yg belum…gak da yg tau cara ganti themes y??????????klo da kash tw lwat email q y.. kang_randy@yahoo.com

    thx sebelumnya…

  2. shinta says:

    kok hp ku tetep ga bisa ya? harusnya gimana dong?

  3. didixs says:

    mau tanya bagaimana saranya menjadikan w302 ini jadi modem di pc apakan ada pc suitenya atau gimana biar isa ngenet di computer
    lau isa dikirim lewat emailya
    makasih

  4. alfatanggo says:

    Kie rekan2 pada ngumungin 302,jd penasaran inyonge..njupuk duwite simbok gae tuku ha pe wkwkwk,pengen jijal 302,nak ora iso tulung dilajarin y mas2 hehe

  5. alfatanggo says:

    Dah beli w302,dah dunlut opmin di mini.opera.com dah jln,lancar2 aja,tnggl dunlut opmin 205,tp kok kagak mau,ada apany ea..tak jijale maneh

  6. Muh. Amrun says:

    gimana cara setting internet W302, masih da bisa…??? ada yg bisa ngasi solusi gimana cara yg lbh baik,,sa pusing ini. mohon batuan kalian smua friend.

  7. vrmanbluebiru says:

    klo pake 3 atw xl nomer proxy sama port’a ad yg tw gk..????
    mksh..

  8. Luphy says:

    Thx yaa infox :D

  9. aligt says:

    GITU Z KK REPOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  10. PJ Purnama says:

    W200 itu cara settingnya guampang buanget….
    1. hidupin tuh hp
    2. pilih pengaturan
    3. trus balikin kepengaturan pabrik tujuannya biar tuh File2 pabrik pada balik
    4. format dulu M2 9 memory external) takut ada virus nya
    5. ini yang paling penting :
    jual tuh w200 trus daftar ke telkom 147 bilang ja pengen nge net di rumah………..wkwkwkwkkwk

  11. wuwuwll says:

    gimana nie?
    resiko punya hp SE w302 jadi bingung mw mxitan malah gag bisa
    mxit versi brapa c yang bisa?

  12. Faisal™ says:

    mas kalo sony ericsson S312 gimana mas???
    by : ™FaisaL#2nd™

  13. wh1t3_H4t says:

    tq, udah bisa……… ^^b

  14. kuskus says:

    terima kasih banyak mas, thank semoga masuk sorga,heeee

  15. Kartu As says:

    tuk aplikasi. Copy paste za tu file jarny lwt comptr ke kartu mmri dgn kbl dta/cardreader. Trs bka n istal.

    tuk setng intrnt, nyontek za di google.

  16. joko says:

    maaf numpang nanya..kok saya download operamini kok di instal gak bisa ya??tolong bantuannya dong

  17. pangera iskandar muda says:

    thank”s for irformation

  18. refi says:

    gmn settingan opmin bwt SE w302 ..susah bgt

  19. hermawan says:

    mz saya hermawan ; mau tanya letak menu Mig33 dimana ya ?? saya cari gak ketemu pa harus download dlu ms tlong answer nya ea ms makasih
    TOLONG EA MAS NOVAN PLISSSSSSSSSS

  20. yogie pancca putera says:

    puciiiiiinnnkkkkkkk,,, ga ngerti bet dah

Leave a Reply to aligt Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *