Spesifikasi SPC BOSS 1000

spc-boss-1000

Akhirnya saya beli nih HP , lebih mahal dikit dari beyond B71. Saya dapet harga 1,35jt , beyond di harga 1,28jt..

Dari segi fitur dan fisik , antara SPC dan Beyond ini saya yakin adalah SAMA PERSIS. Ini di lihat dari menu,memory phone dan system aplikasi yg ditanamkan.

Kenapa saya pilih SPC Boss 1000 ? Tadi nya saya tertarik dengan beyond b71 yg pertama kali launch di Pameran HP dan Komputer di Gramedia Expo Surabaya. Setelah saya coba coba menu2 nya dan melihat harga yg ditawarkan 1,2jt saya berminat beli.Namun sayang mesti indent 3 hari. Akhirnya saya pending beli klo mesti indent dulu.

Dan hari ini maen ke WTC Surabaya, banyak banget stand2 yg pameran HP qwerty dan low price.saya sdikit heran juga stand SPC adalah stand paling rame di antara vendor2 lain. Bahkan ternyata, antrian untuk pembeliannya sampai panjang..dan ternyata itu adalah antrian buat yg indent 2 hari sebelumnya. Jadi kemaren tidak ada pembelian dgn barang ready stock.

Wah, dari hasil mencoba demo dan ngobrol2 sama orang situ, dan membandingkan dengan beyond b71 dan titan T999 , saya tertarik dengan SPC ini.. Meski harus indent juga, tapi besok barang udah ada.hehehe…

Spesifikasi / spek SPC BOSS 1000 :

  • Full qwerty key pad

  • Dual sim card with support quad frequency 850/900/1800/1900MHz

  • Use faster chipset for better performance

  • 2 camera, back camera have resolution 1600×1200 and front camera have resolution 1280×960

  • TV and FM radio use internal antenna

  • Support bluetooth (include remote control function)

  • Support WIFI

  • 2.2″ TFT LCD display (wide screen)

  • Have motion sensor

  • Support additional T-Flash or microSD card up to 16GB

  • Use normal 2.5 mm stereo earphone

  • Bigger internal SDRAM (128 MB memory)

  • Support USB 2.0

  • Support Moslem Prayer Alarm

  • Support WAP and GPRS class 12

  • Support EDGE

  • Support Black list feature (Phone and SMS blocking)

  • Support Java and J2ME, include Yahoo Messanger and Facebook

  • Language : English and Indonesia

  • Support Background Sound when make a call

  • Support download and install Java J2ME program

Bantu share ya... :)

306 Comments on Spesifikasi SPC BOSS 1000

  1. Tegh
    28 September 2011 at 08:40 (4 years ago)

    boss 1000 saya kelihatannya sdh kena LCD-nya,tp baru muncul dikit apakah hrs di servic dulu apa lansung di ganti saja…mhn jawabannya ya gan

    Reply
  2. shory
    30 September 2011 at 10:40 (4 years ago)

    tolong carikan casing lengkap dari spc boss 1000 soalnya punya ane dah usang gan…

    Reply
  3. salma
    16 October 2011 at 12:17 (4 years ago)

    kata sandi pembatasan panggilan d spc gimana cara ya?ada menu tp ga bisa diaktifin…makasiih petunjuknya

    Reply
  4. ali2011
    29 November 2011 at 16:34 (3 years ago)

    gan, msh pkai SPC ? saya boleh ambil baterainya ngga #1 saya beli … klo ada untuk SPC mobile 1000

    Reply
  5. Wahyudi
    27 January 2012 at 02:31 (3 years ago)

    Kang yunan bantuin dong bingung banget ni, aku pake’ hp SPC boss 1000 tiap browsing lwat wap koc sering memori penuh trus , pa lagi lo buat facebook prah tu, gmna ni mas biar biar lncar n ngk full mmori trus pdahal cache dah qu hpus, nohon djawab!!!

    Reply

Leave a Reply