Tagged: game java gratis

Game Java Fullscreen untuk CSL Blueberry 9250 dan 8250

Long time no see hehehe..lagi agak sibuk dengan dunia nyata nih hahaha.. sekarang baru sempet posting lg deh.

Langsung aja nih, punya game fullscreen, pas untuk ukura display 320 x 240 pixel nya CSL Blueberry 8250 dan 9250.

Download file JAR nya ke komputer, lalu copy kan ke memory card ponsel , kemudian install dari menu file manager .

Auto bahn

Download file java game : 3d_autobahn_raser.jar

1942

Download file jar game java : 1942.jar

Game Java untuk CSL Blueberry @9250

crazy penguin crazy penguin

Nih saya punya game java lucu untuk ponsel CSL Blueberry @9250 , game udah saya test jalan di hp ini dan hasilnya bagus. Nama game nya Crazy Penguin Catapult 2. Game nya lucu dan kocak, bercerita tentang pinguin dan beruang kutub yg lagi musuhan. Si penguin akan dilempar dari catapult, kemudian kita harus mengarahkan penguin yg udah di lempar tadi jatuh menimpa si beruang kutub yg lg pada fitnes hehehe…

Pokoknya game ini lucu banget, bikin ketawa ketawa sambil main nya.. Download game nya dulu, kemudian copy file game ini ke memory HP nya, kemudian dari menu hp FILE MANAGER, pilih INSTALL , tujuan install ke memory card, finish. Continue reading…

Setting Software PC Suite K-Touch V908

PC Suite K-touch V908

Dari email dan comment yang menanyakan cara setting software pc suite untuk K-Touch V908 , ini saya screenshoot cara setting nya.

  1. Klik menu SETTING pada software pc suite , pada tab General setting Mobile Phone ke TYM730 (no.1 pada gambar)
  2. pilih COM Port pada COM1 (no.2 pada gambar)
  3. pilih Language ke ENGLISH saja
  4. Close PC suite ,hubungkan K-Touch V908 ke kabel data USB (pilih menu COM Port pada layar handphone)
  5. Buka lagi software pc suite nya , kalo berhasil terkoneksi maka software pc suite akan membuka memory handphone (klik aja menu FILE MANAGER)
  6. Jika handphone tidak bisa terkoneksi , pilih COM Port ke COM2 (no.2 pada gambar) , maka harusnya hp bisa terkoneksi. Jika belum pastikan driver k-touch v908 sudah terinstall di komputer kamu.

Nah , kalo pc suite sudah bisa terkoneksi dengan hp , maka pc suite bisa digunakan untuk SMS lewat komputer,edit phoebook, MMS , File Manager, bikin themes sendiri (tapi belum bisa diupload ke handphone). Untuk koleksi aplikasi java atau game java , bisa download di AplikasiJava.com , aplikasi java gratis dan game java gratis nya banyak ;p