Tagged: yunan

my precious moment i ever had…

quote from my post : 6 desember 2007

6What a special today ?hm….apa ya ?1. Hari ini bangun lebih awal , biasanya jam 7 baru bangun , dan hari ini saya bangun jam 6.05 tiiiiiiittt…2. Bangun tidur saya tidak seperti biasanya , biasanya males2an dulu baru beranjak dari tempat tidur.Nah hari ini saya bangun dengan terkaget kaget. Betapa tidak , ketika lg enak2 mimpi eh eh ngga tau dari mana sekujur tubuh saya basah kuyup.Kaget bukan kepalang saya liat sosok lg ketawa cekikikan sembari bilang ” HAPPY BIRTHDAY….”. Astaga…..berandalan AK28 plus MiMi lagi pada megang gayung berisi air kamar mandi.Oh…My..God , gw Ultah hari ini :pDengan basah bin seger saya baru sadar Mimi + anak2 telah merencanakan hal ini sebelumnya.Hahaha..edan kabeh arek2e….Ya sudah saya bangun , mandi trus bersih2 kamar , kasur basah semua , bantal ngga ketinggalan juga.Aah..untung Mimi membawakan sprei pengganti sementara kasur saya jemur ..Bes gitu pada makan2,uda dibawain Mimi.jg ternyata..Luv You Mimi…Thanks juga buat berandalan AK28 yg sudah sukses membantu serangan fajar hari ini hwhwhwhwhwww…..3.Oh not just birthday…today is my special 6 of the year.Saya ama Mimi udah going 1and6 on the  day of love ow..ow..Happy 1and6 Mimi..mwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh….

Huhuhu that’s my special moment ever happened. And that time my last birthday with her ,my beloved Mimi.

Dan hari ini tepat setahun yang lalu, saat aku posting skg adalah saat yang sama ketika aku tiba tiba terbangun karena serangan itu.Dan ketika melihat seseorang yang sangat aku sayangi berada di depanku sambil megang gayung air huks…huks..huks…(melow bgt sih). I knew that moment will never happen for me now.

At least, aku bisa tersenyum seneng ketika 01.54 dini hari tadi HP ku berdering dan mendengar suara yang sangat tidak asing di telinga ku ini… i think i will never hear her sound this day.. Thanks Mi…

Finally , this day is my day…just my day. wish all the best for me and around,specially for my Mimi,thanks for all precious moments with me.I will miss all this moments :(

HAPPY BIRTHDAY , DAB…!!! Semangat..!!!

TPC aka TuguPahlawan.Com 1st anniversary

TPC

Yups, Tugupahlawan.com menggelar acara Ultah pertama pada tanggal 10 November 2008 nanti. Dan sebagai perayaannya :P, akan di adakan gathering dan Jogging Minggu Pagi alias JMP. 2 acara ini menandai Ultah TPC lokasi nya sbb :

Pelaksanaan JMP  09 November 2008
Waktu : 06.00 wib
Tempat : Taman Bungkul Surabaya
Acara : Acara Jogging Minggu Pagi , Games

Pelaksanaan Gathering  10 November 2008
Waktu : 19.00 wib
Tempat : RM Pecel Pincuk Jemur Sari – Surabaya
Acara : Gathering TPC dengan makan bersama , Pemotongan kue tart secara simbolis

Informasi lebih lengkap dapat di lihat di sini : Tugu Pahlawan Community

Yuk yang mau ikutan, langsung ke lokasi acara pada waktu yg udah ditentukan , see u there :)

Sesal kemudian tidak berguna…

Ketika rasa marah dan benci menutupi semua hati…

Ketika hanya sakit hati yang di ungkapkan tanpa perasaan…

Ketika itu pula aku tidak akan pernah berpikir luas…

Sekarang hanya aku yang merasa sendirian atas apa yang aku lakukan…

Bahkan aku merasa aku orang yang sangat bodoh selama ini…

Bertindak tanpa pemikiran sehat…

Semua hanya karena benci sesaat…

Aku terlena membayangkan  sakitku yang terbalaskan…

Kini…

Ketika hati meredup…

Semua sudah terjadi tanpa ampun…

Hanya berjuta pertanyaan di hati ku yang kian menyesak…

Aku berharap waktu bisa aku ulang, dan ini tidak akan aku lakukan…

Tidak mungkin… Ya, tidak bisa…

Ingin aku mengucap sesal di hadapmu…

Maaf dari hatiku yang telah cair dari beku…

Namun, aku merasa diriku telah tenggelam…

Tidak bisa lagi membayang…

Tapi…

Aku berjanji , tidak lama lagi aku akan menjemput maaf untukku…

Meski aku tidak pantas lagi berada di dunia mu…

Aku hanya ingin mengucap sesalku…

Ada atau Tanpa dirimu di depan ku…

**aku sayang kamu**

Sprite….sensasi PLOOOONG….

Sumpah sejak beberapa hari yang lalu suasana hati saya begitu runyam…

TIDAK JELAS…!!! mungkin itu yang tepat untuk menggambarkan hati saya.

Dari tadi pagi hari kukuruyuk sampe sorean rasanya pengen marahin orang mulu….bahkan junior saya di kantor kena getahnya, hehehe..maaf ya dik tadi saya semprot, hati saya sedang panas nih…

Menjelang sore sedikit rasa itu sirna oleh Futsal 2 jam sampe jam 7 malem. Nah sesaat setelah menyegarkan badan saya pun mulai ingin berusaha lepas dari perasaan sakit yang sejak beberapa hari kemaren sangat mengganggu hidup saya..

Beberapa menit kemudian, serasa minum Sprite bareng Ahmad Dhani yang nggenjreng gitarnya nyanyiin iklan Sprite nya hahaha…

Duuuh..lega hati ini sekarang, makasih yah buat seseorang nun jauh di mata… seneng rasanya bisa ikhlas melepas semua kenangan yang pernah kita lalui…

6.6.6 , angka yang begitu akrab di hati saya sejak 2 thn lalu, tepat hari ini pun kembali membuat saya tersenyum untuk semua yang berada di dekat saya..

My Beloved MiMi , wish for our life better……………