Target $1000 completed , great..!!!

yunan
“Pemburu Dolar” – Sebuah kapal nelayan yang saya temui di perjalanan ke Pulau Sempu

2 bulan yang lalu saya posting tentang target adsense saya , dan 2 hari yang lalu target tersebut terlampaui :P. Meleset 2 hari dari perkiraan saya , dimana perkiraan saya 31 desember 2008 sudah tercapai. Hm….mesti lebih semangat nih dalam mencari lahan baru adsense :PDicairkan dong ??? Mei…………………………………………………………….be Yes , Mei………………………be No .Deadline masih tanggal 15 Januari untuk setting hold pengiriman cek. Jadi gimana nih ?ada advice buat saya :) ?Tips apa yang bisa dibagi buat temen temen nih, dalam 2 bulanan earning dari $400 bisa tercapai $1000 ? Optimalisasi ads unit dalam page website, Pengaturan warna + letak ads unit dan Menaikan traffic visitor ke website.Mungkin 3 cara tersebut paling banyak membantu target saya kemaren.

Adsense earning saya mungkin tidak seberapa dibanding adsenser adsenser lain yang udah jauh lebih besar.Tapi saya posting ini buat penyemangat adsenser sebaya saya, Tetap semangat naikin pundi pundi adsense :P. Keep Safe , main aman saja.

Adsense

Jadi…Berapa target adsense kamu ???

You may also like...

34 Responses

  1. fithraw says:

    selamat mas…
    btw, adsensecamp itu khusus yg buat di Indonesia y…???

  2. Yunan says:

    fithraw : thanks mas , adsensecamp bukan google adsense.Itu milik orang indonesia yg mengadopsi cara kerja adsense. :) , sama seperti kliksaya.com atau kumpulblogger.com dsb..

  3. debrian says:

    Semangat mas…
    kpn ya aq dptn segitu :(

  4. Yunan says:

    debrian : thanks, ya di usahain bulan depan km dapet segitu :)

  5. dianhero says:

    maz q dah ett widget mybloglog truz ditaro dmana lagi n caranya nampangi jva game gratis n kawan2nx gmana caranx?? http://www.dianhero.co.nr

  6. Yunan says:

    dianhero : itu bikin swendiri web nya mas..klo widget hanya untuk nampilin pengunjung aja :)

  7. sandy says:

    wow banyak bgt tuh mas… wow… tipsnya diposting dong mas..

  8. yudhis says:

    buseeeeet.. adsense gak lebih dr 10$.. hiks hiks..

  9. Yunan says:

    sandy , yudhis : semangat mas..jgn menyerah !!

  10. Jauhari says:

    Wakeh tenan.. mantap!

  11. Yunan says:

    jauhari : Alhamdulillah mas :)

  12. alex says:

    halo mas yunan, saya salut sama anda sudah dapat earning
    segede gajah. mas earning segitu dari berapa website ?
    mas yunan, untuk target adsense dengan earning segitu apa
    harus sewa hosting dan domain ya, maklum saya ikut adsense udah 2 tahun baru dapat $25 saya sendiri memakai blogspot. adsense search nya luar biasa mas yunan, gede banget lho. untuk adsense for search cara masangnya
    bagaimana ya mas yang bener, apakah harus Open results on Google in a new window atau Open results within my own site. saya mohon saran dan tipsnya mas yunan.

  13. ganesha says:

    wah… aku pernah daftar google adsense tapi katanya google adsense belmu tersedia di indonesia..

  14. jehan says:

    baru baca ini???hahahaha….

Leave a Reply to Yunan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *