Temans, saya mudik ke Yogya 3 hari

Berhubung cuti saya di approve kantor, maka saya akan rehat bentar dari pekerjaan harian saya :P. Saya mudik dulu ya temans ? dari tanggal 1 sampai 3 Desember.

Seperti biasa, yang tanya soal setting gprs atau k-touch nanti saya balas di yogya deh :P. Saya online YM juga via k-touch saya , jadi masih bisa chat kalo ada yg tanya2 apa gitu hehehe…

Yang ikut event domain gratis , masih di buka pendaftaran nya kok, sampai akhir bulan desember.

You may also like...

17 Responses

  1. aRuL says:

    wah padahal pengen ke sana jugakz..
    hehehe… btw oleh2 :D hehehe

  2. kucluk says:

    ati-ati dijalan mas!..
    jangan lupa oleh-olehnya

  3. Okeh Mas… Ati-ati di jalan yach….. Jangan Lupa oleh-olehnya…. Cewe’ eh kliru…. opo tyo oleh2 teko jogja??? Ah sembarang wes… seng penting slamet….

  4. meylya says:

    wah lagi liburan nie critane

  5. det says:

    di jogja ada internet ndak dab? hekekeke…

  6. Fenty says:

    Ah pengen ke Jogja … seharusnya tengah Desember ini, mungkin gak ya … (unsure)

  7. Rizal says:

    saya juga mau mudik nich tapi ga’ ke yogya sih..salam aja buat orang yogya ya…hehe :)

  8. aR_eRos says:

    wew ikuuut
    *dilempar ke borobudur

  9. aRai says:

    wah kalo oleh2na dah dapet bagiĀ² ya um aRuL .. hehe. Kali aja dapet celana batik

  10. paluhlimbuy says:

    Lam kenal mas…. Kapan2 boleh tanya2 yach ?

  11. sandy says:

    mudik ngapaen mas?
    ati” yah?

  12. Cutinya koq sedikit banget yaaa…Emang gitu..? Bisa diambil dikit2…

  13. dinda_cute says:

    hari nee dah tanggal 4 brarti uda siap kasih oleh oleh dunk

  14. btw..enak g mas pake hape k-touch? maintenance n purna jualnya gimna?…lho malah mo jualan..he..he

  15. Yunan says:

    @all : saya dah di sby lag hehehe :P

    nyante aza lae : selama ini saya puas sih dengan fitur k-touch :)

  16. yadi says:

    saya beli k touch kemarin tgl 22 desember 2008 . tertarik dengan k touch karena keren dan lebar serta warnanya hitam , dan keren abes warnanya…
    mo tanya dikit karena saya baru .. Gimana cara menghapus sms yang masuk ???
    dan apakah tidak bisa reply langsung dari sms yang masuk ? spt hp lainnya kan bisa reply langsung .. atau saya yang baru punya ngak ngerti apa apa ?

    1. gimana cara menghapus sms yang masuk ?
    2. gimana cara reply langsung dari sms yang masuk ?

    thank …
    please CC juga ke email saya jawabannya ya ..
    maksih banyak di tunggu

  17. Yunan says:

    yadi : 1. Hapus SMS pada saat membaca salah satu SMS, pilih menu > pilih DELETE (ada delete SIM,PHONE sama ALL) silakan dicoba.
    2.Reply, juga dari menu pas baca sms , pilih aja langsung REPLY :)

Leave a Reply to Frenavit Putra Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *