TiPhone T87 , blackberry gemini / 8520 wanna be

tiphone t87
Jakarta – PT Excelcomindo Pratama Tbk (XL) kembali mengeluarkan paket bundling. Kali ini dengan ponsel qwerty terbaru keluaran Ti-phone. Di hari pertama memulai debutnya, sekitar 2 ribu ponsel ludes terjual.

Diakui oleh Vice Presiden XL Central Region Joedi Wisoeda kepada detikINET usai peluncuran Ti-phone T87 di Bandung Indah Plaza, Kamis (22/10/2009) malam, bahwa pihaknya menggantungkan harapan besar dalam paket bundling kali ini.

“Kita punya harapan besar terhadap paket bundling kali ini. Masalahnya, secara teknologi ini adalah yang terbaru. Dan kami yang pertama mengeluarkannya,” katanya.

Ponsel Ti-phone T87 adalah ponsel yang mengadopsi model Blackberry. Hampir sama
dengan seri terbaru Blackberry, T87 juga menggunakan sensor optik atau lebih dikenal
dengan trackpad dalam tombol navigasinya.

Tak hanya itu, ponsel yang menggunakan tenologi hybrid GSM dan CDMA ini juga dibenamkan aplikasi Ring Email. Aplikasi yang memungkinkan email account POP3, IMAP atau Microsoft Exchange bisa di-push ke dalam ponsel yang dibanderol Rp 999 ribu selama promosi ini.

Di tempat yang sama, Presiden Komisaris PT TiPhoner Mobile Indonesia, Hengky Setiawan, mengatakan bahwa T87 merupakan inovasi terbaru dari ponsel qwerty.

“Teknology hybrid yang memungkinan GSM dan CDMA bisa on, trackpad dan push email. Itu yang membuat kita berbeda dengan yang lain, dan juga beberapa aplikasi lainnya,” ungkapnya.
source : detikinet.

Bantu share ya... :)

72 Comments on TiPhone T87 , blackberry gemini / 8520 wanna be

  1. riko
    29 April 2010 at 10:51 (5 years ago)

    bagusan t87 atau tutan t8787 ya.thanks

    Reply
  2. riko
    29 April 2010 at 10:53 (5 years ago)

    bagusan t87 atau titan t8787 ya thanks

    Reply
  3. sajid
    2 May 2010 at 15:13 (5 years ago)

    Lamlekum boss
    Ane mau jual nih tiphone t87 harga nego aja berape yang ente berani sms ke 021-90216494 kite tawar2 tawar ane tunggu eh iye belom ade setaon nih hp kurang lebih 90% dah dr barunye
    Wass

    Reply
  4. sube
    7 May 2010 at 10:12 (5 years ago)

    bos bs g tiphone e88 d unlock,gmn crnya..bls ya

    Reply
  5. bunda
    30 May 2010 at 08:46 (5 years ago)

    tolong mau unlock ti phone e88 pengin ngga pake simpati..makasih

    Reply
  6. blooh
    9 July 2010 at 17:28 (5 years ago)

    bro tolongin dong cara unlock t87… nga mau pake xl nih

    Reply
  7. iga
    18 July 2010 at 23:33 (5 years ago)

    Mas Yunan, please help dunk, ini ti.phone T87 nya kok pas kalo saya pake tlp memakai CDMA-nya, bluetooth headsetnya nga jalan yah, suaranya malah tetep keluar dari HP-nya, nga ada suara samsa skali di bluetooth headsetnya, sedangkan ketika saya pake tlp memakai GSM-nya, bluetooth headsetnya ok dan suaranya tersalurkan dengan baik di earphone blutooth headsetny. Please sarannya dunk, bagaimana caranya yah agar pas tlp pake CDMA-nya bisa pake bluetooth headsetnya ? Makasih yah Mas :)

    Reply
  8. Aki
    20 July 2010 at 18:15 (5 years ago)

    Casing BB, isinya ponsel 2610, even beter Nokia 2610 …. Gue setuju sama Hi-Man pembohong

    Reply
  9. joel
    5 October 2010 at 22:34 (5 years ago)

    Man:
    tolong di bantu cara setting push email Tiphone t87 ya. saya pakai gsm xl. tolong bangat ya..

    Reply
  10. BOCAH ANGON
    27 February 2011 at 09:35 (5 years ago)

    boss….. gmn unlock dr xl ? bantu dong soalnya gw nggak famyliar

    Reply
  11. gonjales
    18 January 2012 at 20:23 (4 years ago)

    numpang kawan2* aq mau jokul t67 rp 400rb ada yg mau ngga?

    Reply
  12. Wira
    17 October 2012 at 09:08 (3 years ago)

    Agan-agan ada yang tau cara unlock Tiphone T89…? Tolong infonya dong…

    Reply

Leave a Reply