Transfer Paypal ke Bank Mandiri completed :)

Setelah kemaren melakukan withdraw dari Paypal , ternyata sore tadi dapet sms banking Mandiri klo ada dana masuk. Abis itu saya cek ternyata kliring dari Paypal..aseeeeeeeeeeeekkk… :P

Paypal Withdraw

 

Wah ditunggu wothdraw berikutnya yuk..?hehehe

You may also like...

16 Responses

  1. Yunan says:

    uhuuuuuuuuy….

  2. andri says:

    Mas, dapat pemasukan paypal dari mana? apa ada bisnis di internet. Soalnya aku search via google, semua bisnis di internet cenderung bo’ong. Tolng infonya, aku juga ingin dapet pemasukan tambahan. Thanks

  3. Yunan says:

    andri : silakan YM saya mas nanti saya bagi2 info nya, atau silakan liat posting saya yg lama.Ada beberapa bisnis yg mudah dan menghasilkan kok :)

  4. risdania says:

    waaa traktiraaaaaaan,,,

  5. Yunan says:

    risda : traktir dimana nih ? tapi jangan serem2 sama saya ya ? hahahaha….

  6. ndop says:

    wow, sugih duwit!! ngonowi nglumpuke pirang wulan?

  7. Yunan says:

    ndop : hehehe…yo dilumpukno sitik2 selama 2 bulan :P

  8. aziz says:

    waduh, andai punya rekening…. uang erlalu berharga untuk dibikin rekening…. mendingan disimpen di celengan semar ae…. *katrok mode on*

    okeh, beberapa waktu kedepan, saya akan siap memulai bisnis internet, tunggu kawan2 yang sudah mendahului…..

  9. Yunan says:

    aziz : welcome to the treasure island :)

  10. gajah_pesing says:

    ayo makan-makan….

  11. aR_eRos says:

    wahhh.. dua bulan dapat segitu, salut salut *ngirii* itu dari addsense sajah kan?

  12. buayaganteng says:

    Wah.. Mas yunan rek..
    sharing ilmunya dong mas.. :)

  13. Yunan says:

    gajah_pesing : hahaha makan2 kan udah kemaren di Pandan mas :P

    eros : itu bukan dari adsense mas, itu dari review sama links ads.Adsense tidak menggunakan paypal , tapi citibank check hehehe..

    buaya ganteng : web/blog ber-PageRank << ini saja kunci nya hahahaha...cara2 nya bisa deh YM saya atau pas Kopdar TPC nanti hahahaha..

  14. no name says:

    rahasia na ada di A.W.Surveys, dah kenal udah 2 thn ne situs,,,sehari ja sy bisa menghasilkan $100,,,bayangin ja law dah 1bln,,,wuih,,, :D :D

    ada yg bilang ne hoax,,,tp kenyataan ga tugh,,, hahai

    hanya sayang sejuta sayang,,,sy lom pny kartu kredit,,,baru mau soal na,,,msh bingung jg antara BCA dan Mandiri,,,sukses buat pencari duit di Internet !!!

  15. PakuAlam says:

    wah..mantapp gan withdrawalnya,, ane jg mau coba ah! thanks infornya yah :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *