Wallpaper Nexberry, Nexian G900 / G911 (2)

Gila gilaan nih user Nexian , setelah XL dengan Nexian G900 nya, sekarang INDOSAT ngeluarin Nexian G911 alias HP Online :P

Dari sisi fitur, antara keduanya sama persis , hanya beda tipis di tampilan fisiknya aja.

HT Mobile (dulu Hitech) juga ngeluarin HP mirip nokia E series. HT G30 , mungkin bisa dikatakan mirip Nokia E71 atau Nokia E63. Dari sisi harga juga dibawah 1 juta.

Tapi, bukan masalah ini yg saya bahas :P , ini ada update wallpaper baru hasil kiriman dari teman chat YM saya: anday <izzyztea @yahoo.co.id> , keren bro wallpaper nya :)

User nexberry wajib punya nih :

wallpaper nexian g900

wallpaper nexian g911

Bantu share ya... :)

156 Comments on Wallpaper Nexberry, Nexian G900 / G911 (2)

  1. Arisadi29
    24 March 2010 at 15:58 (5 years ago)

    bagi donk wallpaper nya coz saya juga pake nexian dari indosat yang nexain9111 bagi donk please kirim ke email saya ya please klo bisa ples tema buat nexian nya juga please

    Reply
  2. aan_mp2
    12 April 2010 at 22:02 (5 years ago)

    tank’s wlpapernya lo bisa sekalian aplikasi ring tone nya.key………….?

    Reply
  3. Emelya
    21 April 2010 at 14:50 (5 years ago)

    nga jadi setting emailnyaaaaaaaa,,,,,, bantuiiin dooonkkkk…

    Reply
  4. andin
    10 May 2010 at 19:16 (5 years ago)

    bagi dunk, kayaknya patut di coba tu

    Reply
  5. hendri
    14 May 2010 at 16:48 (5 years ago)

    gmn cr downloadnya? thanks

    Reply
  6. ade
    8 June 2010 at 09:57 (5 years ago)

    email donk wallpapernya! thks

    Reply
  7. gerry
    14 June 2010 at 10:45 (5 years ago)

    mas,,tolong kirimin dong wallpaver nya ke email aku …

    Reply
  8. ferdinand_Leonheart
    8 July 2010 at 19:17 (5 years ago)

    bagi donk om wallpaper nya email aku dunk omm…

    Reply
  9. alvin
    12 July 2010 at 00:33 (5 years ago)

    gmna sih caranya download wallpapernya??

    Reply
  10. dyna
    27 January 2011 at 13:30 (4 years ago)

    gimana nih cara mengaktifkan webcam di NX-G 911 ?

    Reply
  11. yuda
    16 May 2011 at 12:45 (4 years ago)

    kirimin via email dnk.. :D

    klo di nexian NX-G722 ko ga full yah??
    kasih tau dnk :p

    Reply
  12. ili
    3 September 2011 at 21:36 (4 years ago)

    di jual bb(buatan bakri) harga 150,000
    bisa nego….
    hub 02190642315

    Reply
  13. bahtiar
    8 September 2011 at 16:54 (4 years ago)

    mas, ada gambar wallpaper lain nexberry ndak?? trimakasih..

    Reply
  14. dhitha
    11 September 2011 at 20:35 (4 years ago)

    WaW

    Reply
  15. Hendri yanto
    21 September 2011 at 22:51 (4 years ago)

    mas aku mau nanya cara instal ulang Hp nexian NX-T922
    gi mn,program apa yg harus di pakai

    Reply
  16. ridhomaulana
    22 December 2011 at 11:44 (3 years ago)

    bisa buat nexian pad gak

    Reply

Leave a Reply