WebMoney ku lagi dudut

Hahaha…sudah 4 hari ini saya mau mencairkan dollar saya dari webmoney ke rekening Mandiri ku , tapi SMS Transaction Code dari webmoney ngga sampai sampai ke HP ku. Mungkin saja emang lagi error WM nya, jadi saya terus mencoba hari berikutnya. Meski tiap request SMS nya di debit dari WM $0,03 :P

Capek nungguin SMS code sejak 3 hari lalu , iseng lagi hari ini request lagi. Dengan isi pesan transaksi yang sedikit ‘nyleneh’ dan ‘suroboyoan’ hahaha…eeeh ternyata HP langsung berdering dan SMS dikirim deh…

Transaksi WebMoney

Lumayan deh week end ada ‘sangu’ buat nonton hahaha…nonton ama sapa ya ? hm… i miss nonton bareng Mimi ku nih , sayang banget Mimi ku lagi ngga di surabaya huks…

You may also like...

3 Responses

  1. mimi says:

    assiikkk,,,lagi banyak duit yah????
    pi… yuukk di bagi…hahahahaha…marii!!

  2. Nanuy says:

    @mimi : yuk mi buat nonton yuk ? huhuhu…

  3. mac donal says:

    areke di jancok baru bayar ya ? wakakakakaka…jancok ancene

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *