Welcome back my Google Pagerank

yunan-pr

Wuah..akhirnya Google PR ku kembali. Horeeeee….. :P

Ini setelah kemaren mengajukan peninjauan ulang untuk blog Yunan.Or.Id ini. Seberapa penting sih Google Page Rank buat website ? Hehehe..klo buat yg suka nyari dollar dari blog tentu tahu guna nya.

Tapi karena blog ini udah ga buat nyari dollar via “jalan itu” , maka kemaren saya mengajukan kembali nya PR ini. Dan akhirnya di setujui dan PR kembali nampang di blog tercinta ini :P

Yeaaah..welcome back my Google PageRank :) , nice to see you again.

You may also like...

3 Responses

  1. Just Bryan says:

    Selamat…selamat…
    Semoga gak ilang lagi…

  2. lusman says:

    S.E.L.A.M.A.T

  3. arfan yunus says:

    Dear maz Yunan and All
    mau tanya udah ada yg review HP HUAWEI U9130 compass blm?? soale sy sdh pake HP ini pas 1 januari 2010. Dan ada yang tau cara edit/tambah akun internetnya nggak???,Karena seting parameternya sdh fix.(tidak bisa diseting manual) Jd kalau kita mau browser langsung di HP ini nggak bisa karena kita tdk bisa ubah User ID dan Password yg kita dpt jika kita langganan Unlimit misalnya. Suara speakernya jg kurang keras kalau ada sms/tlpn masuk. Terima kasih sebelumnya.

Leave a Reply to arfan yunus Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *