2012 , kiamat versi film



Busyet deh Gan, antrian manusia manusia yang pengen liat kiamat di bioskop bejibun. Kek pada ngantri pembagian BLT aja. Pas ikut antrian , klo ngga abis tiket, pasti dapet posisi duduk yg paaaling depan.Nonton layarnya ndongak ke atas heuheuhue..

Banyak jg yg mesti kecewa karena ga kebagian tiket.Gimana ngga ? dari mall buka jam 10.00 udah pada ngantri di depan tiket box. Ga sampe jam 12 siang, tiket udah sold out untuk pemutaran hari itu juga.

Weleh weleh…mungkin pada penasaran kiamat itu kek gimana. Mungkin juga abis nonton film 2012 ini, langsung pada tobat dari segala dosa dosa hahahaha….

Yang pada ga kebagian tempat duduk, cari di google dgn keyword : download 2012 , isi nya cuma link torrent berbayar. Cari di server IDWS jg blom nongol. Cari di kaskus udah ada tuh Gan… Tapi masih versi video camera HP kali. Jadi hasilnya kurang puas..nunggu DVD RIP nya aja deh hehehe…

Tapi bagi yg ga sabaran pengen nonton nih, tak kasih link dari kaskus.us :

http://hotfile.com/dl/17582962/8832a…art01.rar.html
http://hotfile.com/dl/17582971/0d57b…art02.rar.html
http://hotfile.com/dl/17582981/a2a4c…art03.rar.html
http://hotfile.com/dl/17582983/6612a…art04.rar.html
http://hotfile.com/dl/17582998/a0210…art05.rar.html
http://hotfile.com/dl/17583003/001f7…art06.rar.html
http://hotfile.com/dl/17583011/28541…art07.rar.html
http://hotfile.com/dl/17583025/f0b00…art08.rar.html
http://hotfile.com/dl/17583031/b6e5e…art09.rar.html

atau di link bawah ini

http://www.megaupload.com/?d=FN732IS3

atau

http://hotfile.com/dl/17490000/53876…09.LU.mp4.html

You may also like...

5 Responses

  1. lusman says:

    sama, nunggu ada yang baik hati uplod HDTV

  2. andine says:

    hallah agku gagk p_cya alo th 2012 idtu kyamadt……. cuzt cu5 tuhandt iiank tao………janandt patda p_cya yacgk..i2 cmwa busyit alias umung kutcung..huhfft..tabpi agju ndly uga agagk tkudt ciie alo atda blita coal kya5dt 2012.. yagk mentding was2 atdja duech.patda tubadt yagk.. akgu uga muwwh tubadt ug………..

  3. Yunan says:

    luxman : seeip dewh…

    andine : aduh tulisan mu alay sekali sih ???hehehehe…

  4. Jehan says:

    Bertobat yuk .. kang mas Yunan tercinta :p

  5. Yunan says:

    Ayank : yuuuk :)

Leave a Reply to Yunan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *