Aplikasi java wajib buat K-Touch V908

Oke…sekarang giliran saya sharing soal aplikasi java ponsel tv K-Touch V908. Aplikasi ini sudah saya coba dan sudah dibandingkan dengan beberapa aplikasi sejenis.Jadi saya ambil disini dari berbagai segi fungsi dan hemat nya ;p

shMessenger Opera Mini

  1. Opera Mini : Untuk aplikasi browser opera mini saya pake versi 3 , kenapa ? karena setelah membandingkan dengan versi 4 , proses loading dan compress image nya lebih bagus di opera mini 3. Jadi dari segi biaya GPRS , versi 3 lebih murah :)
  2. shMessenger : Untuk aplikasi chatting dan sms saya pilih ini. Sebelumnya saya sudah coba beberapa aplikasi java sejenis.Proses connecting ke server chat dan server Yahoo Messenger sangat cepat.Hanya saja tidak ada fasilitas chat room seperti tersedia di mig33.Aplikasi ini cocok buat YM,support beta untuk MSN dan Gtalk. Thanks buat deteksi yang ngenalin aplikasi java ini , keren dab…;p
  3. Gmail Mobile : Selain make opera mini untuk cek email , saya make aplikasi Gmail mobile dari google sendiri. Selain cepat akses ke email , ini lebih irit pulsa gprs :P

Gmail

Nah…selain aplikasi diatas , masih ada beberapa game yang terinstall di ponsel saya.Diantaranya SpiderMan3, Tetris, FIFA 2005, BurgerTime, Ghost Story dsb.. Web buat download aplikasi java gratis untuk berbagai merek ponsel bisa ke GetJar.com

You may also like...

253 Responses

  1. arman says:

    gi mn cara untk download aplikasih ini

  2. D03L says:

    BAHAS TENTANG CROSS DONK—KHUSU-NYA YANG CB 97 T, MATUR SUWUN YA—

  3. ferno says:

    hp cross cb97t tolong mas dibahaskan tentang pc suitenya,maturnuwun

  4. abu says:

    bro, minta aplikasi quran untuk dtc 900 (replika iphone) yach. bisa di send ke emailku supendi_yusuf@yahoo.co.id

  5. awi says:

    gua udah coba install mini opra 3 ni .setelah di install ada pesen failed to connect to the internet,mohon pencerahan

  6. awi says:

    untuk v908

  7. ipank says:

    bos kurang paus ni pakai k-touch v908

  8. ipank says:

    bos kurang puas ni pakai k-touch v908

  9. Mang says:

    Mas, saya pake hp ktouch A516 jadul sih tp sy suka, masalahnya sampe skrg gak bisa konek internet padahal GPRS-nya dah aktif..bantuin dong

  10. UJANG.KONTARI.SK says:

    bagaimana si caranya dapat anti virus gratis

  11. Vicko says:

    Sekarang Ada tuuh selain K-touch yaitu Vivo

  12. unyil san says:

    mas mau tnya nh
    saya setting gprs di k touch d780, gak bisa malah berantakan….
    mhon solusinya dong ???
    saya pake 3

  13. bambang.kontari.SH. says:

    mas ingin tanya kalau saya download kenapa yah selalu memori penuh tolong dong bagaimana caranya menghilangkannya nomor hpku ini;089636101214

Leave a Reply to ipank Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *