Beyond B89 , Javeline replika dengan trackball

Nyari nyari info tentang Beyond B89 , dapetnya di FJB kaskus nih. Juragan gun_8888 , paste spek nya buat blog saya hehehe…

beyond b89 beyond b89

Spesifikasi Beyond B89 :
– 2 on gsm gsm standby
– WIFI
– TRACK BALL NAVIGATION
– high quality tft display
– camera 2.0 megapixel
– keyboard QUARTY dunk
– fm radio stereo
– mp3/mp4 music player
– 3D surround speaker
– bluetooth A2DP
– gprs/wap/mms
– external mmc up to 8gb
– aplikasi JAVA,INTERNET EXPLORE,YAHOO MASSENGER,MSN,FACEBOOK,EBUDDY,OPERA MINI

Kelengkapan dalam Box :
– batt 1100mAH 2 pcs
– handsfree
– kabel data
– buku panduan
– kartu garansi
– charger nokia colokan kecil

kelebihan di banding merk laen :
– tidak di UNLOCK…semua kartu bisa
– garansi 1 taun….and sangat sangat jelas perusahaan nya
– track ball very sensitif
– tampilan menu sangat amat persis dengan JAVELINE
– WIFI dunk (udah di coba..ok buanget)
– hardcasenya blackberry javeline sangat cocok di pakai kan ke B89
– shake control bisa on/off
– pembelian sebelum tanggal 28-09-2009 free micro sd 2gb
– barang di anter sekitar jakarta barat and tangerang
– PUSH EMAIL…..masuk email ada bunyi/tanda nya…tapi untuk kirim belum bisa
– contact bisa nyimpen 1000
– koneksi internet nya…jauh lebih cepat…..browse nya….

– colokan buat charge battrey ada 2…..colokan javeline and colokan nokia yang kecil

javelin beyond

You may also like...

332 Responses

  1. elly says:

    mas yunan,mau tanya,,beyond b89 bisa g sie dagnti casing bb javelin???

  2. elly says:

    jawab ya mas yunan,,soalnya q dah terlanjur beli casing bb javelin ori pula,,,jdi sayang kan kalo ternyata g bisa dipake,,

  3. adityo says:

    coba buat loe smua yg memiliki hp beyond b89
    gua ksih saran loe ganti kesing hp BB 8900 kya punya gue,bener2 mirip sma BB 8900
    selamat mencoba…..

  4. adityo says:

    gua kasih tau bagi loe semua yg memiliki beyond b96
    buktiin kreatifitas loe gua yakin hp loe bisa kya hp beyond b96 gua,yg sekarang bener2 mirip BLACKBERRY B8900

  5. choliz wezi says:

    gan hp gwe b8900 kok lum smpek sbulan keypetx kok d 12usak pa bsa tu dg12ansi? mohof sa12anx!

  6. ufi iza says:

    kalo pake kabel data kok tidak bisa terbaca dikompputer ,malah mengisi batrai,trims

  7. arfan says:

    bro untuk service gnti PCB QWERTY ny da g, gw sdh bru pke 6 bln sdh rusk, g brfungsi tombolny cuma trak balny ja yg bisa brfungsi, tlong informasiny, tnk’s

  8. pepeng says:

    sob gmn caranye ngaktifn WIFInya Beyond B9000 ya???? kok aku atur dinetwork profilnya fitur wifinya gak ada yang ada malah operator2 dari providernya, tlg ya????

  9. chu says:

    tolong dong dimana service center beyond yang dekat jombang soalnya aku orang jombang..
    thanks

  10. hari says:

    saya nyervis b610 karena touchscreen sering hang…dan kelupaan kode keamanan 6digit……di service center surabaya…..apakah emang memerlukan waktu 2 minggu???padahal software 10 ment uda selesai..n untuk touchscreen jg layar g pecah..cz hp bru saya beli tgl 11 september 2011………

  11. ling says:

    punya sy b8900 yg lama. operamini sy tdk bisa loding.kalo mau servis biy habis brp ya.. tq. semuanya aman.cuma ga bisa internetan aj. masud dari ” Tasks” itu apa.. tq info&u help me

Leave a Reply to ling Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *