Blog Moneytize – Dapet dollar dari blog kita yuk ?

Performancing Ads

Bagi bagi info nih yang mau nambah tambahan dollar dari blog, namanya Performancing Ads. Intinya masih sama dengan advertise2 lain nya, hanya saja untuk yang ini kebanyakan berupa images ads.

Setting harga untuk blog kita sesuai keinginan kita. Perhitungan nya dalam dollar per minggu. Salah satu blog saya yang sudah jalan saya hargai $3 per minggu, lumayan udah ada yang booking 1 biji meski baru beberapa hari gabung :P

Nah, buat yang blog nya mau buat nambah nambah isi dompet.gimana kalo gabung dengan ini ? Silakan Klik Disini

You may also like...

7 Responses

  1. aR_eRos says:

    sejenis addsense tapi pakai gambar gitu ta mas?

  2. kacrut says:

    120ewu sak wulan.. ih sayang ah.. potongan gaji ku tiap bulan lebih dari 200rebu gara2 telat..

    apalagi skr ini.. kemaren dua hari tidak masuk..

    masa oloh.. tidak tega melihat jumlah potongan yg ada waktu trima gaji nanti.. (doh) hiks hiks hiks..

  3. Yunan says:

    eros: kek backlinks tp gambar mas..

    kacrut: lha itu 1 ads,max sampe 7 ads.kalikan aja tuh hahaha..

  4. k.u.c.l.u.k says:

    wi…
    keren2…

    melu-melu,…

  5. arqu3fiq says:

    Nggak ngerti caranya…masalahnya aku belum bisa kelola blog. Tapi lumayan bisa di jadikan resensi kalau udh siap.

  6. Just Bryan says:

    harga yang pantes untuk blogku berapa ya??

  7. Thanks atas infonya. Kira2 blogku harganya berapa ya…

Leave a Reply to Yunan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *