Category: internet

Game Java Gratis dan Aplikasi Java Gratis

Hari gini masih BAYAR untuk download game java ?

Hehehe…tau kan iklan di TV yang makin banyak tentang game java download ? Sebenarnya kalo kita ngga pingin keluar PULSA buat bayar download game java , kita bisa kok download game java gratis kok…

Ini nih bisa di download di sini :

Jadi buat apa boros boros pulsa buat game java yang bisa didapat secara GRATIS ? Happy download mans temans…

GPS Tracking Solutions

You just bought a new car ? Worry to lose it ? Now you can smile with safety for your car. You need to use this GPS Tracking for all your cars.

What is GPS Tracking ? GPS (Global Positioning System) show you where is the item with GPS Tracking installed. If you install on your car, then you can know where you car placed anytime anywhere.

Or mabby you have a car rental ? You can easily know where is position of you car with renter is. So you don’t need to worry again about your car. Don’t wait any longer , safe you car with GPS Tracking now.

Akhirnya Speedy nge-block YouTube dkk…

INFORMASI PEMBLOKIRAN FILM FITNA

08 April 2008 09:10:28 ( Sys Admin TSDC )

Mohon maaf, untuk saat ini situs-situs dan blog yang memuat Film Fitna kami blokir atas permintaan Menteri Komunikasi dan Informasi No.84/M.KOMINFO/04/08 tanggal 2 April 2008.
Situs dan blog yang ditutup:
* Youtube
* MySpace
* Metacafe
* Rapidshare
* Multiply
* Liveleak
* Themoviefitna.com

Situs-situs dan blog tersebut tidak akan bisa diakses hingga ada pemberitahuan lebih lanjut.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Terimakasih

PT Telkom Indonesia Tbk.

Petikan news dari portal telkom speedy diatas akhirnya membuat netter pada kelimpungan.Yang suka download aplikasi atau file dari Rapidshare juga tambah kelimpungan. Belum lagi beberapa social website yang ter-blacklist diatas.

Duuuh..jangan sampe deh Google juga di block , bisa bisa pemerintah di class action karena bisa dianggap melakukan pembodohan masyarakat hahaha…

Tapi tenang saja , ini ada tips dari forward-an teman YM saya buat buka situs YouTube , mo tau caranya ?

Andika Prasetyo (4/8/2008 5:03:31 PM): Herlambang Muhammad Tito: Sebagai bentuk protes g ama aksi pemerintah dengan orang IT nya yang tolol dan sok jago yang ngeblok2 sembarangan neh g kasih info cara membuka situs yang di blok buka “www.google.com/translate” terus di translate web page ketikan alamat situsnya cth “http://youtube.com” nah disebelah kanannya ada pilihan bahasa, ubah pilihan bahasa menjadi bahasa lain to english (cth : arabic to english atau chinese to english atau france to english) dan selamat menikmati kembali situs yang di blok…. Pemerintah sepertinya menggaji orang IT yang cukup bodoh yang katanya ampe keluarin dana 18 triliun tapi tetep aja bisa ditembus lagi ama mahasiswa yang belum lulus kuliah zzzz di forward ke yg laen ya

atau ini link langsung buat buka website youtube yang di block : http://babelfish.altavista.com/babelfish/trurl_pagecontent?lp=en_en&url=youtube.com

Yuuppyyy…..masih bisa buka youtube :P