Category: internet

Yunan.Or.Id pindah hosting baru

Hehehe…Pengen nyobain server singapore ah , jadi server sekarang yg posisi di US sedang proses pemindahan :P

Server hosting lama saya make punyanya Singcat. Trus sekarang mau make server singapore nya Dijaminmurah.com. Dari segi harga jelas LEBIH MURAH yg dijaminmurah.com space 100MB dgn badwidth UNLIMITED cuman 50ribu perak.

Pengalaman make server hosting singapore baru kali ini sih. Kata katanya sih akses dari indonesia dan luar negeri sama sama cepatnya. Prakteknya sih belom tahu sendiri saya. Coba nanti saya rasakan deh hehehhe..

Admin dan service dari Dijaminmurah.com juga oke.Orangnya lucu kali yah , abis tiap chat selalu banyak canda nya hahaha..tapi bukan berarti service yang diberikan juga bercanda looh hehehe.. Saya rasa service dari Dijaminmurah.com ini paling OK nih..

Maturnuwun om Marketiva

Marketiva Payments
Kerjaan tiap awal bulan liat affiliate report , lumayan untuk bulan ini komisi nya $ 97 USD hehehe…

Meski cuman ikut trading awal awal register 2 tahun silam , sampai sekarang masih dapet ‘gajian’ dari om Marketiva ini hehehe… Berbekal bikin blog review ama tips and trick marketiva serta link affiliate, udah sekitar 50 an marketiver (sebutan saya buat affiliate) yang mendaftar di Marketiva.

Tapi sayang juga sih , menjadi marketiver affiliate cuman bisa 1 tahun pertama aja. Padahal aktifitas mereka pada tinggi hehehe..yang otomatis komisi Marketiva ke saya juga ikut naik.

Toh ngga ada rugi nya join di Marketiva ini (marketing affiliates keluar nih..;p). Gimana enggak ? Begitu selesai kita mendaftar + verifikasi ID kita langsung dapet $5 USD buat ‘sangu’ jual beli dollar. Trus misal kita ikut affiliate seperti yg saya lakukan , kita bisa dapet komisi juga.

Btw om Marketiva ini udah ngga pake E-Gold buat system pembayaran nya. Sebagai ganti nya bisa memakai WebMoney atau LibertyReserve.

Blog yang saya buat sih jarang di update , tapi masih ada juga yg sering join affiliates.Kalo mau liat blog nya di Join Marketiva Blogspot

Speedy kembali kenceng sekarang

Horeee…akhirnya speedy ku sudah kembali kenceng seperti biasanya. Rupanya Telkmo sudah mengatasi masalah koneksi yang sempat error kemaren. Sip deh kinerja Telkom , lumayan cepat mengatasi trouble yang berat kek kemaren itu.

Dan denger denger lagi nih , Telkom akan menurunkan lagi tarif Speedy nya.Wow..kalo bener itu bakal terjadi , bisa asyik dong. Yang sekarang aja masih mahal , koneksi unlimited total perbulan habis 830 ribu. Moga moga nanti bakal turun jadi 100 ribu deh per bulan hahahaha…

Sebenernya ngomong2 soal internet murah , ada tuh Fastnet yang cuman 99ribu perbulan unlimited 384 kbps. Hanya saja tidak semua tempat bisa tercover area nya. Jadi yang jalurnya tidak dilewati kabel fasnet ya blom bisa gabung. Contohnya saya ini hehehe..

Go internet murah