CSL Blueberry @9500 WIFI Phone

csl-blueberry-9500

Inilah produk baru CSL yang telah beredar dipasar Handphone tanah air. Handset yang bernama CSL Blueberry@9500 ini sudah dilengkapi kamera digital 2 mega piksel dan koneksi data yang sudah support EDGE dan Wi-Fi.

Overview : Blueberry@9500 adalah telepon yang gaya dengan kamera 2 megapiksel di bagian belakang. Atau di depan, tergantung cara Anda melihatnya. Memotret di mana saja, merekam atau menulis ucapan, lalu kirim ke telepon berkemampuan MMS atau ke alamat email. Kirim gambar, teks, suara dan video dengan teknologi EDGE atau WIFI yang tersedia di Blueberry@9500.

Spesifikasi :
Network : Dual SIM Dual Standby 900/1800MHz
Ukuran/Model : 115.5mm x 63.3mm, 13mm, 126g
Layar : 262k QVGA LCD Display, 2.0 inch
Kamera : Dual Camera, depan untuk video call, belakang 2 mega piksel
Koneksi : GPRS, EDGE, Wifi
Aplikasi : SMS, MMS, facebook, twitter, dan realtime chatting, JAVA
Warna Pilihan: hitam, merah, putih
Battery : Stanby, waktu bicara
Fitur lain:
– FM Radio
– Social Media (facebook, Twitter)
– Islamic Features
– MP3 / MP4 Player
– MPEG4 Player
– TV out/in
– Office Application
– Google Maps

You may also like...

169 Responses

  1. ria says:

    saya udah coba tnyakan untuk perbaiki hp cls @9500 trnyta mahal bgt n waktunya lama…

  2. naroo says:

    kenapa ya, ko pas waktu ngirim data dari temen via bt tapi kesimpennya selalu duluan di kartu telepon. jadi kalo habis, ga bisa nambah2 data lagi..
    gimana caranya biar nyimpen datanya langsung ke kartu memorynya ya??
    -tolong ya kk..

  3. Vijay says:

    Hi’ teman2 semua, saya pernah punya ponsel china, banyak pengalaman dan kesedihan yang saya rasakan, mulai dari kecewa karna fiturnya lowend dan kualitas ponsel tidak bagus, aksesoris nya (cassing, sillicon, pelindung layar/anti gores juga sulit di cari (beli), baterai ponsel tidak tahan lama (TV/radio, online) ditambah lagi saat saya jual di ITC Roxy Mas – Jakarta harga jual ponsel china second paling mahal Rp; 200.000,- dengan kondisi 99% mulus dan kondisi mesin normal dan masih garansi 11 bulan lagi (baru pakai 1 bulan), padahal harga baru ponsel china tsb! diatas 1 juta, pokoknya kalau beli ponsel china harus siap mental karna pasti sakit hati, He.. He.. He.. He.. maaf kalau ada kata2 yang tidak berkenan, namun ini kenyataan yang terjadi, ini hanya sekedar cerita, tidak ada maksud negatif, Terima Kasih

  4. NANU says:

    MAs permisi mo tanya, bluberry G10 saya kok gak bisa install java ya? “Not Enough space” mulu padahal memory Hp dan eksternal udah saya format, ……… mohon pencerahan

  5. ferry says:

    agnes monica harus ikut tanggung jawab tuh!! bnyk yg kuciwa

  6. lionk says:

    kenapa y charger blueberry 9500 susah dicari didenpasar..????mahal lagi.

  7. Dani kusumah says:

    punya q dah ilang lagi dicopet dikereta, padahal baru 4 bulan

  8. Cramasi says:

    waduh,paling asik lihat comment di sini.biar baru kali ini komentar tapi aku sudah sering baca comment kawan kawan senasib sepermusibahan.jadi tidak merasa sendiri soalnya sekarang selain trackpad yang udah rusak tahun lalu di tambah kalo seting butuh arah (harus paKE TRACKPAD) batrai lemot,pengelupasan cat pada keypad,tulisan mengirim pesan pendek,kagak bisa download,wifii kagak bisa dipake,mau ganti chennel tv juga susah kagak ada trackpad,yang terbaru mungkin kawan kawan belum merasakan penyakitnya KALO MAU PAKE KAMERA HP BLUEBERRY@9500 NYA NGE HANG SAMPAI HARUS CABUT BATRAI.kalo ibarat orang mah udah mayat hidup.tapi tetap dipake lumayan buat jadi maenan anak mobil mobilan,buat ulekan atau bahan buat jadi pelampiasan amarah.yang penting jangan dulu sampai mati total.di jaga buat tindakan terakhir,membalas sakit hati sama agnes.thank’s for share… untung tuh ada yang di copet kalo kagak di copet bisa lebih menderita dan gantung diri.

  9. makasih atas ilmunya mas… keren deh

Leave a Reply to ria Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *