Download PC Suite + Driver K-Touch

Untuk link download pc suite, silakan kontak saya. Atau bisa pakai pc suite beyond / csl blueberry

UPDATE :  Link download PC Suite nya : DOWNLOAD PC SUITE

modem

Oke oke oke, sesuai janji saya untuk meng-upload Phonesuite/PC Suite dan Driver untuk ponsel K-Touch, berikut link download nya yang saya upload di server saya di jakarta.Jadi proses download akan jauh lebih cepet dari link sebelumnya.

DOWNLOAD PHONE SUITE / PC SUITE : K-TOUCH PC SUITE

DOWNLOAD DRIVER USB,WEBCAM dan MODEM : K-TOUCH DRIVER ( 0,5 MB)

Untuk instalasi, setelah download langsung aja di EXTRACT, tidak perlu install setup. Jalankan aja file PHONESUITE.EXE nya,dengan terlebih dahulu menginstall driver USB nya. Panduan dengan gambar bisa dilihat di posting saya yang INI

Untuk yang masih bingung atau ada pertanyaan, silakan add YM saya di : maz_yunan , happy K-Touch ers!!!

You may also like...

236 Responses

  1. untuk smua yg download filex korup bisa cari di 4shared.com dg keyword “phone suite” nnti muncul “nexian tpe g911 klo g’ slh itu ,tulisan x nexian g911 phone suite ,lngsng aja klik dwnload ,klo smua pke k-touch driver n pc suitex sma kok dg nexian .

    Smoga membantu

  2. medz says:

    hp k touch m600
    settingan’y gimana ya mas
    mohon minta petunjuk

  3. irfan says:

    tolong dong klo ada yg punya software buat reset ke factory buat beyond b96 sl30 emailin ke sini irfanwahyuni18@yahoo.com

  4. taufiq says:

    masz pc saya koq gk bisa buat down load vidio ama websait lain tolong konfirm ny trimsz’

  5. nerf vortx praxis says:

    Trims infonya mas, ini yang saya cari2. Tolong infonya kalau ada PC suite untuk nexian G311?

  6. Surya Art says:

    mas yuan tolong game untuk K-Touch A650
    btw bosan game itu2 melulu, mohon Pencerahanny n makasih sblmny.

    NB: mohon krm ke email saya

  7. favee says:

    kang,,klau buat Vitel da ga ya??? atau bsa ga pke phone suite K-touch. . . . .

  8. dwiyanto says:

    mau nanya driver modem k-touch h888 masih belum bisa bgmn cara menginstallnya kang? trim’s

  9. nurdin says:

    salam kenal…maaf boss minta tolong pencerahannya…kalau pinout csl blueberry @9500 letaknya pinoutnya di mana…sebelumnya saya ucapkan trimakasih…

  10. xlinux says:

    Maaf bukan bermaksud kumpau. saya OL di laptop menggunakan modem K-Touch H899. Saya gak pake pc suit. cuma dicari dulu jenis com serial nya. maksudnya pake USB ke berapa, mislanya ttyUSB0, ttyUSB1 mencarinya dengan mengetikan # dmesg | grep tty di command di Linux.kalo udah ketemu salin ke dalam file /etc/wvdial.conf kemudian edit pada baris
    [Dialer telkomsel]
    …..
    phone= *99***1#
    Modem= /dev/ttyUSB0 #misalnya bila ketemu ttyUSB0
    username = flash
    password= flash123
    dst…
    asik ada tantanganya …bagi yang berminat silahkan pake linux..;-D

  11. abdias says:

    remove password hp ktouch dt08 gmna ya om??
    soalnya udh lma ga pke hpi ini krna rusak, baru dperbaiki lpa paswordnya ap?

  12. herry says:

    Gam ad buat install usb k-touch palagio w619 ga???

  13. andrie says:

    gan gue mau nanya ni..
    kok k-touch Q981 gue gak mau ng-instal opera mini ya…
    mohon sarannya…….

Leave a Reply to xlinux Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *