Firefox 4 , browser terbaik untuk Yunan.Or.Id

Firefox 4

Hehehe.. judulnya aneh , padahal semua browser juga baik kok buat view Yunan.Or.Id , namun barusan saya mencoba meng-update firefox 3 saya ke versi 4. Kelihatan lebih slim fit dari segi tampilan.

Yang jelas proses loading Firefox 4 ini lebih cepat beberapa second atao mili second hehehe.. Kalo versi Firefox 3, kita mesti edit config untuk mendapatkan kecepatan tambahan, klo di versi 4 ini kita tidak perlu lagi meng-edit about:config dari firefox.

Sekilas Firefox 4 ini mirip dengan Chrome nya Google. Saya sempat beberapa hari menggunakan Chrome , tapi karena udah terbiasa dengan Firefox , jadinya tidak betah berlama lama pake chrome hehehe..

Bagaimana dengan browser kamu ?

You may also like...

5 Responses

  1. paluhlimbuy says:

    saya kok masih kurang sreg yach dengan F4 ini. ada hal yg kurang enak lho.
    eniwei, saya udah download dari website resminya. Bhasa Indonesia. mau setting Bhs Inggris kok gak bisa yach ?

  2. yannusa says:

    bang yunan, saya sempat mencoba broser mosila 4, memang tampilannya terkesan keren, namun kalau urusan kecpatan, untuk sy perbedaan sekian mili sekon gak begitu banyak ngaruh kali yaa.., hehhe…
    nah,ada sedikit yg membuat saya kembali beralih ke mosila 3x, yaitu IDM saya tidak bekerja dengan semestinya ( kayaknya zila 4 belum suport ama IDm yaa.. )
    atau mungkin sy yg kurang tahu perkembangan berikutnya yaa..? ( coreksi kalau saya salah yaa.. ) minta pendapat bang yunan dong…, heheh.. nuwun,

  3. kuncoro w says:

    bang yun aq koment boleh ya…
    bos paluhlimbuy@untuk donlot firefox4 yg versi english dr web resminya saat masuk di tuh website bos paluh pasti lihat tab gede dg label “firefox4 download now”,jangan di klik link tsb.karena link tsb akan otomatis deteksi IP dr negara mana kita connect shg file yg kita download akan di sesuaikan dg negara asal kita mengakses web tsb.
    untuk donlot dg versi bahasa yg kita mau,coba link ini,http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html.di situ bos paluh bsa pilih installer sesuai bahasa dan system yg di inginkan

  4. ya… katanya IDM ga bisa fungsi tuh om

Leave a Reply to Yunan Cancel reply

Your email address will not be published.