Free screensaver / wallpaper untuk ponsel CSL Blueberry (i9000, 9250, 8250)

Nih buat yang punya hp blueberry dari CSL, ada beberapa sreensaver gratis buat di download. Bisa juga untuk wallpaper, keren keren nih wallapper nya karena animated alias gerak :). Sayang belum ada theme atau tema buat hp ini. Jadi nikmatin dulu yg ini ya..

Klik pada GAMBAR , kemudian KLIK KANAN pakai MOUSE, lalu pilih SAVE IMAGES AS , kemudian simpen ke memori hp.

Black Ferrari

Love

I Miss You , pas ama moment Valentine :P ,semua tentang LOVE melulu hehehe..

Fire works alias Kembang Api

Yang ini hanya gambar statis aja yaaa..

Yup..ini juga satu lagi…

You may also like...

9 Responses

  1. Lucy says:

    I admire what you have done here. I like the part where you say you are doing this to give back but I would assume by all the replies that this is working for you too.

  2. bisnis-kunci says:

    Terima kasih, bisa menambah screen saver… anak jadi seneng..

  3. agus says:

    mas bisa bantuain game yg bisa di I9000,tx

  4. trifan says:

    wedan brow Hp blueberry bisa apa ajak”s

  5. ekonik3 says:

    bos, saya minta power up dan power down punya blackberry dong? mau tak pasang di nexberry kesayangan nich… makasih

  6. Jafra says:

    Dear Juaragan,…

    Saya punya model nokia E72 China dan nokia X6 china, tapi kenapa tidaj bisa download software katanya tidak support? ups ktnya MT6225 & MT6227 ,gmana caranya,,…
    Thaks gan…

  7. oscar says:

    juragan….telat nih..i9000 ane bisa d pake modem ga

  8. zhie says:

    kalo theme buad csl blueberry g10 ada g???

  9. Dainichi says:

    Screeensavernya bagus banget

Leave a Reply to trifan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *