Gajian awal bulan, kamu udah jg kan ?

Backlinks.com

Awal bulan lagi2 menambah isi kantong saya , kali ini gajian dari Backlinks naik hampir 75% dari bulan kemaren :P..

Berhubung Google udah mengupdate PageRank nya, website dan blog saya banyak yg naik peringkat lumayan. Semoga bulan depan backlinks nya makin banyak, gajian naik jg deh…

Selain backlinks, gajian diterima jg dari Google adsense,Marketiva dan LinkAdAge. Kemaren sih udah jalan jalan liat Canon 400D atau Nikon D60….loh loh apa hubungannya ? hm….ada aja…

Gimana gajian anda anda semua ? Mari kita berdaya gunakan blog dan web kita , dari pada nganggur kan ? Kalo ada yang masih bingung bisa kontak saya di YM, kita belajar bersama yuk ?

You may also like...

12 Responses

  1. det says:

    wes jambul makin manstab aja rupanya…

  2. Yunan says:

    det : ayo ndang di manfaatkan blog dan web kita :)

  3. kucluk says:

    ajarono aku mas!!

  4. Yunan says:

    kucluk : YM aja mas kucluk , PR e sampeyan 4 looh, apa saya beli aja PR nya ? hahahaha…

  5. ndop says:

    sampeyan kok pintermen golek duwit…

  6. Yunan says:

    ndop : pinter goleke yo pinter ngenteknone :D

  7. marketiva.mencariuang.web.id says:

    mas, cara ikutan baclinks gimana? enak jg kayaknya ya. kalau aku sih ada ikut affiliasi marketiva jg, mayan jg lah hasilnya. pengen nambah pemasukan lagi neh biar gajian naik terusss tiap bulan. trims ya…

  8. Yunan says:

    kalo mau join backlinks, bisa klik banner di sidebar bawah blog saya ini :), yup marketiva juga lumayan. saya punya refered yang aktif , sebulan dapet 50an dollar :)

  9. BOs, aku mau daftar backlink jg, itu kerjanya cuman pasang banner gitu aja ya? trus dapet duit? ada artikel lengkapnya gak? tadi aku sudah coba klik itu banner, tapi di forward ke backlinks, aslinya kan whylink, udah betul belum? kalau betul ntar gw daftar, jawab please.

  10. Yunan says:

    marketiva : itu bukan banner, tapi cuma link aja kok… link sudah bener mas, silakan aja klo mau join :)

  11. fachrul says:

    pengen dong kak belajar nge blog alamat emailnya dimana nih

  1. 2 September 2008

    […] ingat pembayaran Backlinks bulan kemarin? Nih pembayaran lagi buat bulan ini , sayang banget pada akhir bulan kemaren saya kehilangan 6 […]

Leave a Reply to fachrul Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *