Game Java Fullscreen untuk CSL Blueberry 9250 dan 8250

Long time no see hehehe..lagi agak sibuk dengan dunia nyata nih hahaha.. sekarang baru sempet posting lg deh.

Langsung aja nih, punya game fullscreen, pas untuk ukura display 320 x 240 pixel nya CSL Blueberry 8250 dan 9250.

Download file JAR nya ke komputer, lalu copy kan ke memory card ponsel , kemudian install dari menu file manager .

Auto bahn

Download file java game : 3d_autobahn_raser.jar

1942

Download file jar game java : 1942.jar

You may also like...

11 Responses

  1. gamer hp says:

    Izin unduh game na mas…

  2. jupri says:

    kalo buat @9500 bisa dijadiin modem ga mas….

  3. noesa2000 says:

    mau tanya nih, Saya punya blueberry i9000
    dari semenjak beli hp ini udah bermasalah,salah satunya kalo dipake buka games atau aplikasi java lain nya hp jadi restar atau malah mati,
    udah dicoba direset ulang, cuma beberapa hari aja bener terus gitu lg.tolong dong yang tau solusinya.
    trims

  4. Johan says:

    Salam. Mas, V phone G5 saya kok ngga ada menu install game java yach? Saya udah copy file JAR ke memory card, tapi di file manager nda ada perintah install. Piye mas, bantu aku ya. Trims bgt.

  5. rinko says:

    gimana cara menginstal app.java di CSL G5 ya?

  6. norish says:

    saya guna CSL bluberry i-6800…ada x games yg boleh di download….

  7. sopian says:

    mw tanya saya punya hpcsl blueberry T2800,kira” ad games yang bs saya download ga dr game java ni,,,?makasih

  8. INDAH says:

    tolong saya dong gimana cara menginstal java di csl blubery 910T kok saya coba gagal trs

  9. fadhli says:

    kak..saya punya hp blueberry 2100 ..tiap download games…kebesaran trus.. layar games nya..
    ada nggak games buat blueberry 2100…

  10. yudha says:

    kalo buat blueberru csl i1600 compatible engga ya…

  11. adhe says:

    ka hp saya blueberry tipe i9000

Leave a Reply to jupri Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *