Google PIN ku sudah sampai deh..

Setelah menunggu hampir 3 minggu , akhirnya dapet juga deh surat dari om Google yang isinya PIN buat verifikasi payments hehehehe..Tinggal tunggu waktu untuk nerima cek deh hahahaha..

Tapi kenapa yah kok Google nda make system pembayaran PayPal ajah.Kan lebih guampang gitu , secara PP sudah gampang untuk Indonesia hehehe…

You may also like...

5 Responses

  1. ndoenks says:

    selamat ya………

  2. tintin says:

    Wah asyik nih .. ajarin caranya donk .. :) by email kayaknya lebih leluasa deh .. :) thanks for visiting ..

  3. Yunan says:

    @tintin : hahaha..saya juga masih pemula , belajar dari adsense-sby.com yg udah pada jago2 ginian hehehe..

  4. edi says:

    tolong nih yunan giman nih seting gprs khusus simpati bwt hp nexian g 911 tolong nih !

Leave a Reply to ndoenks Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *