I’m getting busy,badnews : it’s everyday :(

Hello semua , have a nice day ? or a busy day ?

Sorry bin Maaf nih yah ? buat yang YM saya ataupun comment pertanyaan K-Touch agak lambat saya reply. Sejak hari senin lalu saya sudah masuk kerja shift pagi nih. Jadinya intensitas saya online jadi berkurang.

Secepatnya pasti saya balas, meski YM saya offline tinggalkan pesan aja.Sore atau malam nanti saya cek deh. Buat Natz di jakarta yang sampe bela belain telpon tiap hari, klo pulsa mahal, tinggalkan pesan di YM aja atau SMS.Sayangnya SMS saya sering failed di kirim ke AXIS kamu.

Kenapa saya jadi sok sibuk gini ya ?hehehe… Pertama, client saya kalo pagi pada suka cerewet,klo ada masalah ngga segera di datengin di ruangannya pada suka ngomel2 hehehe…Kedua, proyek kantor saya yang lumayan gede yaitu persiapan pindah lokasi, jadi banyak pre-serv buat proyek ini.

Anyway busway bajay dan siomay… Have a busy day :P

Busy

pic taken from http://nohanetmocique.blogsome.com

You may also like...

9 Responses

  1. arqu3fiq says:

    Happy busy day. Good job. Don’t leave your job. Keep contact with other. Oke…

    Never give up. and don’t forget to visit me on http://arqu3fiq.blogspot.com/

  2. arqu3fiq says:

    Tidak menyangka aku sebagai PERTAMAX di blognya orang terkenal.

    *golong-golong, tertawa, loncat, girang, jungkir balik, jingkrak-jingkrak*

  3. det says:

    makin sibuk makin banyak duit kan? hekekeke

  4. aR_eRos says:

    wedew sayah ikutan ngerepoti donk soal email eros@ingateros.com ywd wes gapapa ndak usah di bahas lagi ya mas. takut ngerepoti :)

  5. Fenty says:

    Uhuuuy, busy makin makmur dong :D

  6. aRai says:

    PERTAMAX … alah

    met sibuk ae bos … kalo dapet proyek gede lagi makan²nya jangan lupa … xixixii

  7. Just Bryan says:

    Met sibuk..
    Semoga cepat selesai kesibukannya..

  8. Yunan says:

    busy busy busy… :)

  9. kacrut says:

    hahahahha..

    selamat berbusa-busa dah.. eh busi busi dink..

    hehehhehe

    GUaya mu lho gak nguati..

    sampe aku kebelet ET.. nyahaaaaahahahhahaha

    PISSSS..!!

Leave a Reply to Just Bryan Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *