IMO B9000 , blackberry wanna be again

imo b9000

IMO B9000 mengambil bentuk BlackBerry Bold 9000. Struktur disainnya sama persis, dengan keyboard full QWERTY pula plus navigasi trackball-nya. Ponsel ini juga sudah ditanamkan aplikasi client untuk facebook-an dan chatting.

Spesifikasi B9000:
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM;
Dimensi: 11×6,2×1,17 cm;
Layar: 2.4 inci, TFT 262.144 warna, QVGA;
Transfer data: GPRS class 12;
Kamera: VGA, video recorder;
Memori eksternal: microSD up to 8GB;
Messaging: SMS, MMS, Email;
Konektivitas: Bluetooth support A2DP, kabel data;
Browser: WAP, Opera Mini;
Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, facebook client, eBuddy client, Google, radio FM, Java, Phonebook 100 entry, Calendar, Calculator, Alarm, Clock, E-book reader, Speakerphone, Game;
Baterai: Lithium ion

You may also like...

29 Responses

  1. TheJibril says:

    wah thx”s wat coment”s lo pada gue jadi g ragu dah…soalnya dah ada yang beli….kmera emang simpng siur,tapi udah ada skt bukti..3,2m…
    buat officenya gmn ni?bgus g?

  2. Agil says:

    U/ produk Imo kasih dong keterangan yang lengkap biar konsumen ga ragu

  3. yeyen y-gen says:

    beyond b 9000 ok bgt tp knp gak ada homepagenya ya???mhn infonya

  4. hamid says:

    bagaimana cara setting email?setiap kali gw mu buka email ko “not configurated” Nebelinn bgt,,

  5. Rida says:

    mohon bantuannya sy pingin nambah applikasi java untuk beyond b8900 tp ke getjar kok ga ada yg support ya, gmn ni? thx bget buat yg ksh tahu

  6. rusmanto says:

    mau tanya kalo mau download game gratis yang bagus2 buat hp IMO B9000 di mana,terima kasih

  7. aRniss says:

    guys,,tlg dnk bantu gw,,gw pgn belii hp yang gw pgn siih IMO B9000,tapii setelah gw baca comment kalian gw jd agak ragu..
    jadii sebener’y bagusan IMO B9000 apa Beyond B9000???
    thx sblm’y..

  8. Queen says:

    Skdar info untk donlot aplikasi hape android silakan kunjungi androlib.com

  9. abib says:

    aRniss: klo mnurut qu che beyond B9000 adja

Leave a Reply to abib Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *