IMO i800 , bener bener iPhone look :P

IMO i800

Sebenernya saya udah liat hp ini sejak ICS 2008 di Surabaya kemaren.Tapi baru sekarang pengen posting nya :P

Pertama kali liat stand Philips, kok ada merek yang kayak hp hp china gitu, trus iseng2 liat produk2 nya. Wah jualan iPhone juga nih stand, dan ternyata setelah saya coba tanya sama SPG nya itu bukan iPhone melainkan HP china yang sangat mirip iPhone, baik tampilan luar maupun menu menu didalamnya.

Selanjutnya saya coba menu2 nya, dan ternyata sangat mirip dengan iPhone asli. Untuk membuka kuncian dengan menggeser/ slide menu dibawah layar. Kemudian untuk menu di dalamnya juga sama persis, transisi menu ke menu juga sama dengan iPhone asli.

Berlanjut ke spesifikasi IMO i800, dalam keterangannya seperti ini :

Type:Bar Type
System : GSM900/1800 /1900
Lcd Size: 3.2 TFT 320*240 Touch panel
Size : 115mm*61mm*13mm
Battery campacity: 1100mAh
Talking time:
l >210mins
Standby time:
l >150h
Voice codec: FR,HR,EFR,AMR

Main Functions

Dual SIM
Bluetooth
Java
l&Java game
Camera: 1.3 Mega Pixel CMOS
FM
Mp3 Mp4
E-map
TV-Out
GPRS/WAP
MMS
DV
Ringtone: 64 Polyphonic
Language: English,
Russia, French, Aribic, Vientnamese, Spanish, Thai, Indonesian

Other Functions

Calculator, Calendar, alarm clock, world time, voice record, notebook, video record, Voice reminder, Dictionary, text reader, TV-Out, E-map

Aneh nya dalam spek dikatakan bisa JAVA , kemudian saya cari2 menu java nya kok ngga ada. Mungkin emang ngga ditampilkan pada HP Dummy tsb kali.Untuk harganya sih di pameran 1,8jt udah dapet lengkap + memory.

Tertarik ??

You may also like...

107 Responses

  1. yudhichebe says:

    Eh, Bro,, Berapa tuh Harhanya.. IMO800 yang persis iphone 16gb?

    Dimana Mendapatkan nya untuk Wilayah Tasikmalaya dan Wilayah Bandung..?

  2. markus says:

    di surabaya jual imo i800 dimana nya ya kira2 saya dari luar kota soal nya…

  3. iwan says:

    ane dapet tuh i-Phone cina persis bgt, depan & dibelakangnya ada lambang apple & tulisan 16gb. fb & internetan ok, brownsing2 cari2 sepatu or lain cepet bgt, gambar foto otomatis tidur kl hp nya ditidurin, bisa rekam percakapan, ya lumayanlah … mungkin ada kelas kwalitasnya kali ya … hub aja 95541581 siapa tau ada

  4. susy says:

    pak iwan.. saia jg pny iphone cina, saia beli dr china. trus mo setting gprs nya ga bs.. gmn caranya?? spy saya bs maen fb n internetan.. karena saia liad dftr gsm nya ga ada telkomsel, yg ada malah2 nama2 kartu tlp china.. plis balas di email saia.. kl ada yg tau solusinya i3ory_choco@hotmail.com

  5. Gokil says:

    Om settingnya gprsnya imo i800 gimana ? Susah amat nyetingnya T_T pLeaSe thanx

  6. Maul says:

    bro…. yg jual iPhone asli donk…. 2G atau 3Gs, yg pntg jgn yg 3G, gw pen beli sriuz, gw d KLAPA GADING, dah pake iPhone cina, sumpah bete pake hape cina, lemot, g b chatt,…

  7. dania yunita says:

    Imo i800
    Ada tv tuner nya gak?
    Pgn beli, soale model nya bgs tapi pgn nya yg ada tv tuner nya
    Kira2 apa yg modelnya bgs + tv tuner

    Tharra rank youuuu

  8. vieana says:

    pak iwan.. saia jg pny iphone cina, saia beli dr china. trus mo setting gprs nya ga bs.. gmn caranya?? spy saya bs maen fb n internetan.. karena saia liad dftr gsm nya ga ada telkomsel, yg ada malah2 nama2 kartu tlp china.. plis balas di email saia.. kl ada yg tau solusinya

    (sama nasibnya sama saya pak) mohon bantuannya vieana_cute@yahoo.com

  9. vieana says:

    @dania : punya gw bisa tv tuner ni bu. bru ambil hr ini. gambar sama persis kaya diatas, cuma masi bingung setting gprs. vieana_cute@yahoo.com

  10. abi says:

    pak iwan.. saia jg pny iphone cina, trus mo setting gprs nya ga bs.. gmn caranya?? spy saya bs maen fb n internetan.. plis balas di email saya.. kl ada yg tau solusinya. Thanks in advance

  11. Liana says:

    pak iwan.. saia jg pny iphone cina, saia beli dr china. trus mo setting gprs nya ga bs.. gmn caranya?? spy saya bs maen fb n internetan.. karena saia liad dftr gsm nya ga ada telkomsel, yg ada malah2 nama2 kartu tlp china.. plis balas di email saia.. kl ada yg tau solusinya

    me too….. help

  12. nanan says:

    ada yg punya driver usb buat beyond B85 ga, ato linknya? aku punya beyond B85 aku konekkan ke komputer ko ga mau ya?kyak butuh driver gitu.

  13. agus ikhsan says:

    saya ada iphone 3Gs buatan china, warna hitam.kondisi 100 persen baru. sisa 2 unit.nie gue dapet dari om gue yang baru pulang haji kemaren.hrga 1,7 jt.nego dikit.
    serius hub HP : 081345364844
    email : agusikhsan05@yahoo.co.id
    YM : aguzz_thebrews.
    thanks ya………
    klo minat hubungi aja……..
    transfer lewat bank BRI atas nama AGUS IKHSAN

  14. exo says:

    hi…hi..hi….
    yang butuh driver untuk hp-hp buatan cina, untuk pc sync, modem driver, hp sebagai web cam, silahkan kirim email ke exo_wibowo@yahoo.co.id, subject : driver hp cina.

  15. fachrizal says:

    halo gan, boleh tanya enga ? jual battry sciphone i68? kalo ada boleh dong soal nya batty ane hilang. berapa harga nya gan?

  16. pedroz capung says:

    aku mw jual iphone china( hp + charge ) harga rp 900.000

  17. pedroz capung says:

    no hp ku 085646117783 posisi di capungcell candipuro – lumajang

  18. kany says:

    bos download aplikasi java yg mirip iphone di mana yah
    ato aplikasi buat iphone replika
    tolong jawab yah bos klo bisa via email aja bos
    Mksih

  19. agunx says:

    misi gan..
    ane mo jual DTC 900 gw.
    kondisi bagus bgt, mulus, fullset, harga 1,2jt bisa nego dikit. call/sms 085740932211. COD kudus

Leave a Reply to markus Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *