Karena Wanita Ingin Dimengerti – Ada Band

Lekuk indah hadirkan pesonaKemuliaan bagi yang memandangSetiamu simbol keanggunanKhas perawan yang kau milikiAkulah pengagum ragamuTak ingin kumenyakitimuLindungi dari sengat dunia yang mengancamNodai sucinya lahirmuReff:Karena wanita ingin dimengertiLewat tutur lembut dan laku agungKarena wanita ingin dimengertiManjakan dia dengan kasih sayangInginku ajak engkau menariMandi hangat cahaya bulanSebagai tanda kebahagiaanBagi semesta cinta kitaReffBintang terang itulah dirimuJanganlah redup dan matiAku dibelakangmu memelukDan menjagamu

You may also like...

6 Responses

  1. Lita Iswahyudi says:

    :smile:

  2. na says:

    yang bikin lagu mang ngreti ce bgt

  3. Surya says:

    Yup, sering bgt co tuh sakitin perasaan ce tanpa ia sadarin. Egois dan mau menang sendiri… Meski aku co, aq terkadang sadar kalo pernah perlakuin itu ke ce ku Karen, maaf ya kalo aq dah pernah gak ngertiin kamu bgt Aq janji, gak akan lagi ku jadi egois. Ku kan slalu perhatikanmu, dalam lelap dan tidurmu… Love U Karen!!!! Pliz kalo km baca pesan ini sms ke 08563014424 I mizz u so much, wanna hug you now . . . Surya cintaaa bgt ma Karen

  4. FITRIA MANIK says:

    :tongue: ENAK BANGET NIH LAGU BIKIN GUE SENANG SEBAGAI WANITA :tongue:

  5. fitria mani'c says:

    :tongue:wanita memang harus dimengerti dan tak bisa dihianati kayak lagu ada band.

  6. Jizz Dancer says:

    hha aku kira liriknya ‘________’

Leave a Reply to Surya Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *